Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Кровавый полицейский беспредел в Италии. Почему молчит наша либеральная общественность?

Итальянская полиция арестовала 50 членов одной из наиболее могущественных мафиозных организаций страны Sacra Corona Unita. Операция прошла на юге Италии в области Апулия.

Задержанные обвиняются в убийствах, вымогательстве, торговлей оружием и наркотиками, сообщает La Stampa. Кроме этого, одним из пунктов обвинения стала расправа над сыном бывшего члена банды, который согласился сотрудничать с итальянскими правоохранительными органами.
https://riafan.ru/976645-policiya-italii-arestovala-50-chlenov-mafioznoi-bandy-sacra-corona-unita


Безжалостная карательная машина итальянского правосудия бесчеловечно лишила свободы лучших представителей итальянского народа, боровшихся с проявлениями коррупции. Очевидно, что Фемида потомков Римской империи берет пример с кровавого путинского режима. Ошалевшая от безнаказанности жестокая итальянская гэбня хочет полностью искоренить национальную историческую гордость Италии - мафию!


Tags: информационная война, криминал, лейберасты, стёб
Subscribe
Buy for 10 tokens
Шеф-редактор «МБХ медиа» уволился после обвинений в домогательствах Шеф-редактор «МБХ Медиа» Сергей Простаков заявил, что увольняется с поста после того, как его обвинили в домогательствах. Об этом он написал в своем Telegram-канале. На фото: шеф‑редактор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments