?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория бескорыстного патриотизма и отвязного стеба над врагами русского мира
Кровавый полицейский беспредел в Италии. Почему молчит наша либеральная общественность? 
20-сент-2017 01:07 pm
Будущий Тигр
Итальянская полиция арестовала 50 членов одной из наиболее могущественных мафиозных организаций страны Sacra Corona Unita. Операция прошла на юге Италии в области Апулия.

Задержанные обвиняются в убийствах, вымогательстве, торговлей оружием и наркотиками, сообщает La Stampa. Кроме этого, одним из пунктов обвинения стала расправа над сыном бывшего члена банды, который согласился сотрудничать с итальянскими правоохранительными органами.
https://riafan.ru/976645-policiya-italii-arestovala-50-chlenov-mafioznoi-bandy-sacra-corona-unita


Безжалостная карательная машина итальянского правосудия бесчеловечно лишила свободы лучших представителей итальянского народа, боровшихся с проявлениями коррупции. Очевидно, что Фемида потомков Римской империи берет пример с кровавого путинского режима. Ошалевшая от безнаказанности жестокая итальянская гэбня хочет полностью искоренить национальную историческую гордость Италии - мафию!


Buy for 20 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…
This page was loaded апр 22 2018, 8:26 pm GMT.