?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория бескорыстного патриотизма и отвязного стеба над врагами русского мира
Обнаглевший фюрер бармалеистых чебуреков решил поднять бунт в столице нашей Родины 
21-сент-2017 02:57 pm
Будущий Тигр

На фото:  циничный, хитрый и подлый фюрер бармалеистых чебуреков Шарипов. И как только русская земля терпит таких обнаглевших от безнаказанности провокаторов?

У фюрера таджикских нелегалов
Циничное и наглое хлебало! :-)

Данное двустишие к тексту поста не имеет никакого отношения и размещено просто так, для украшения странички!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
МОСКВА, 21 сен — РИА Новости. Более 250 человек задержали после беспорядков у ТЦ "Москва" в московском районе Люблино, сообщил президент Федерации мигрантов СНГ Каромат Шарипов.


По его словам, более точных данных нет, поскольку задержанные находятся в разных отделениях полиции.
"Это Жулебино, Капотня и другие отделения", — сказал он.

Кроме того, по его словам, в некоторых отделах полиции якобы отказываются предоставлять федерации информацию о задержанных. Шарипов также посетовал, что до сих пор нет точной информации о судьбе грузчика рынка, избиение которого охранниками и стало поводом для волнений.

"По информации Таджикистана он умер, по информации России – перевели в нейрохирургическое… Я просил – давайте зайдем (в больницу), родственники скажут, это он или не он. МВД запретило, хотя врач говорит, что это по закону положено и по медицине положено", — посетовал Шарипов.

Он утверждает, что источником информации о гибели грузчика было МВД Таджикистана. "Скорее всего, представитель Таджикистана уже был здесь и сказал, что он умер", — рассказал Шарипов.

В среду вечером около торгового центра "Москва" на юго-востоке столицы произошел конфликт с участием десятков мигрантов. Как рассказал источник РИА Новости в правоохранительных органах, причиной конфликта стало нападение охранников торгового центра на грузчика, который является трудовым мигрантом.
https://ria.ru/incidents/20170921/1505232978.html


А тем временем «убитого» таджика уже показали по каналу «Россия-1» в программе «Вести», где этот «пострадавший» отказывается сообщить корреспонденту о причинах конфликта, ссылаясь на незнание русского языка.

Провокаторов, тварей и выродков, ненавидящих нашу страну и нарушающих наши Законы, надо гнать ссаным веником! А толерантность к недругам России пусть наши либералы засунут себе в задницу! :-)

Buy for 10 tokens
Сегодня, в самый разгар обеда, когда мои любимые книши только начали радовать мою изголодавшуюся душу своей непревзойденной слоёностью, внезапно раздался звонок с неизвестного номера. - Натан Израилевич, я Вас от обеда не оторвал? – заискивающе поинтересовался голос на другом конце…
This page was loaded ноя 20 2017, 9:33 am GMT.