Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Сиськи Навального привлекли малое количество новосибирских хомячков

На митинг Навального в Новосибирске заявилась всего тысяча участников



В преддверии визита в Новосибирск видеоблогера Алексея Навального в социальной сети «Вконтакте» была создана группа, приглашающая жителей города на митинг. Мероприятие назначено на 22 сентября, однако принять участие в акции выразили желание только чуть больше тысячи человек. Такие цифры — капля в море для полуторамиллионного города, заявил корреспонденту Федерального агентства новостей независимый политический аналитик Руслан Осташко.

На главной странице группы размещено приглашение на встречу с «кандидатом в президенты России», которая состоится 22 сентября в 18.00. Но если взглянуть на общее количество участников, то становится понятно, что у Алексея Навального не так уж много сторонников в Новосибирске.

«Да, цифра действительно небольшая, особенно для полуторамиллионного Новосибирска. Правда, то количество людей, которые придут на акцию, будет больше, чем тысяча человек. Ну, возможно, 5-7 тысяч, но даже если так — это капля в море. Гастроли интернет-звезды, которая приезжает в Новосибирск раз в несколько лет, собрали бы больше. Да даже на концерт «Ласкового мая» больше бы фанатов заявилось. Хотя отмечу, что Новосибирск достаточно оппозиционный регион, и Навальный пытается его раскачивать дальше. Ну, вот такая у нас оппозиция, просто Навальный туда приезжает раз в несколько лет, и я бы не назвал это мегауспешным проектом. Ну да, там есть оппозиционно настроенные люди, они ходят на митинги Навального, но как только он попытается призвать людей нарушать закон, жечь покрышки или повторять действия на Болотной, люди от него сразу отвернутся. Мы это видели на примере Болотной, когда он всех кинул и никому не помогал», — пояснил политолог.

https://riafan.ru/978739-na-miting-navalnogo-v-novosibirske-zayavilas-vsego-tysyacha-uchastnikov
Tags: Навальный, враги, выродки, предатели, русофобы
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments