?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Самая грустная кошка на свете живёт в Японии 
25-сент-2017 01:00 am
Её зовут Луху, и её печальные глазки разобьют ваше сердечко.

В Японии живёт невероятно грустная кошка по имени Луху. И хотя хозяйка любит и балует её, кормит вкусными консервами и даже дарит подарки на день рождения, кисик продолжает выглядеть так, будто вот-вот заплачет. И тысячи подписчиков инстаграма уже даже не знают, как её развеселить.

Кажется, в Японии с котами происходит что-то не то. Там не только живёт кошка с очень злой мордахой, но и, как выяснилось, самая печальная кошка на свете. Её зовут Луху, и у неё даже есть свой человек, который любит её. Но она всё равно грустит.





Её человека зовут Мегги Лиу, и она ведёт инстаграм грустной британской кошки, у которого 139 тысяч подписчиков. Сама Луху делать это не может — у неё всё-таки лапки. Возможно, в этом и кроется основная причина её грусти.



Кошку расстраивает абсолютно всё. В том числе наступление дождливой осени. Зато эта фотография прекрасно подходит для тоскливой осенней аватарки.



Луху не радуют даже обновки хозяйки, в которых та ей милостиво разрешает посидеть. И, кажется, её сестра очень сильно ей завидует и дождаться не может своей очереди.



Печаль Луху так велика, что она грустит даже тогда, когда хозяйка кормит её с ложечки вкусным тунцом.



Но иногда Луху всё-таки бывает счастливой. Это происходит только тогда, когда она не думает о тленности этого бренного мира — то есть во сне. И многие из нас могут её понять.

Но потом она просыпается и снова начинает грустить. Что же, не всем в этом мире суждено быть весёлыми и игривыми котами. В конце концов, именно индивидуальность Луху позволила ей завоевать сердца стольких подписчиков.



http://medialeaks.ru/2009qaz-samyiy-grustnyiy-kot-na-svete-i-snova-v-yaponii/
Buy for 10 tokens
"Мацу надо подавать хозяевам": Жена премьера Израиля бросила каравай встречающих в Киеве Супруга премьер-министра Биньямина Нетаньяху Сара бросила на пол кусок каравая, которым ее угостили в аэропорту Киева. Инцидент произошел 19 августа, когда супругов встречали три девушки в…
This page was loaded авг 19 2019, 11:38 pm GMT.