Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Самая грустная кошка на свете живёт в Японии

Её зовут Луху, и её печальные глазки разобьют ваше сердечко.

В Японии живёт невероятно грустная кошка по имени Луху. И хотя хозяйка любит и балует её, кормит вкусными консервами и даже дарит подарки на день рождения, кисик продолжает выглядеть так, будто вот-вот заплачет. И тысячи подписчиков инстаграма уже даже не знают, как её развеселить.

Кажется, в Японии с котами происходит что-то не то. Там не только живёт кошка с очень злой мордахой, но и, как выяснилось, самая печальная кошка на свете. Её зовут Луху, и у неё даже есть свой человек, который любит её. Но она всё равно грустит.





Её человека зовут Мегги Лиу, и она ведёт инстаграм грустной британской кошки, у которого 139 тысяч подписчиков. Сама Луху делать это не может — у неё всё-таки лапки. Возможно, в этом и кроется основная причина её грусти.



Кошку расстраивает абсолютно всё. В том числе наступление дождливой осени. Зато эта фотография прекрасно подходит для тоскливой осенней аватарки.



Луху не радуют даже обновки хозяйки, в которых та ей милостиво разрешает посидеть. И, кажется, её сестра очень сильно ей завидует и дождаться не может своей очереди.



Печаль Луху так велика, что она грустит даже тогда, когда хозяйка кормит её с ложечки вкусным тунцом.



Но иногда Луху всё-таки бывает счастливой. Это происходит только тогда, когда она не думает о тленности этого бренного мира — то есть во сне. И многие из нас могут её понять.

Но потом она просыпается и снова начинает грустить. Что же, не всем в этом мире суждено быть весёлыми и игривыми котами. В конце концов, именно индивидуальность Луху позволила ей завоевать сердца стольких подписчиков.



http://medialeaks.ru/2009qaz-samyiy-grustnyiy-kot-na-svete-i-snova-v-yaponii/
Tags: Япония, котики, любопытное
Subscribe
Buy for 10 tokens
Зеленский решил создать муниципальную стражу в Донбассе - - - - - - - - - - - - - - Президент Украины Владимир Зеленский намерен предложить участникам встречи в «нормандском формате» в Париже идею создания в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках (ДНР и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments