?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория бескорыстного патриотизма и отвязного стеба над врагами русского мира
Французы явно что-то знают. Молчание ягнят Навального :-) 
26-сент-2017 04:14 pm
Будущий Тигр
Ladepeche записала сторонников Навального в каннибалы.  Французские журналисты как бы намекают, что Навальнер не только фюрер хомячков, но еще и главарь маньяков-людоедов! :-)

Журналюги-французы,
Нехорошие бяки,
Сумасшедшего труса
Записали в маньяки. :-)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Французское издание Ladepeche проиллюстрировало новость о паре краснодарских каннибалов фотографиями сторонников оппозиционера Алексея Навального.



Забавный курьез с неоднозначным подтекстом произошел с материалом французского издания Ladepeche, которое проиллюстрировало новость о задержанных в Краснодаре каннибалах фотографией сторонников оппозиционера Алексея Навального.

Французские журналисты разместили в этой новости фотографию молодого человека и девушки, которые держат в руках агитационную атрибутику в поддержку Навального напротив Кремля.

https://tsargrad.tv/news/ladepeche-zapisala-storonnikov-navalnogo-v-kannibaly_87105
promo anti_chief 13:36, monday 10
Buy for 10 tokens
В первое утро после окончания ЧМ 2018 улицы столицы заполонили домашние медведи, которых, по указанию КГБ, целый месяц держали под замком запуганные, законопослушные москвичи. Дикие и злобные россияне вернулись к своей прежней жизни. Сегодня, после отъезда иностранных коррреспондентов,…
This page was loaded июл 20 2018, 2:20 pm GMT.