Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Французы явно что-то знают. Молчание ягнят Навального :-)

Ladepeche записала сторонников Навального в каннибалы.  Французские журналисты как бы намекают, что Навальнер не только фюрер хомячков, но еще и главарь маньяков-людоедов! :-)

Журналюги-французы,
Нехорошие бяки,
Сумасшедшего труса
Записали в маньяки. :-)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Французское издание Ladepeche проиллюстрировало новость о паре краснодарских каннибалов фотографиями сторонников оппозиционера Алексея Навального.



Забавный курьез с неоднозначным подтекстом произошел с материалом французского издания Ladepeche, которое проиллюстрировало новость о задержанных в Краснодаре каннибалах фотографией сторонников оппозиционера Алексея Навального.

Французские журналисты разместили в этой новости фотографию молодого человека и девушки, которые держат в руках агитационную атрибутику в поддержку Навального напротив Кремля.

https://tsargrad.tv/news/ladepeche-zapisala-storonnikov-navalnogo-v-kannibaly_87105
Tags: Навальный, враги, выродки, журналюги, приколы, стёб
Subscribe
Buy for 10 tokens
Терепеть не могу педерастические темы, но тут особый случай. То ли журналюги - сказочные рассказчики, то ли в центре столицы и в самом деле встретились два одиночества нетрадиционной сексуальной ориентации. :-) Кавказец-таксист изнасиловал пьяного пассажира, который опрометчиво уснул в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments