Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Как поссорились Мойша Ходор и Лехаим Навальнер

Не сошлись в правозащите: Ходорковский вывел Навального из своих проектов

Структуры, подконтрольные Михаилу Ходорковскому через фирму Free Access One, z.ú., зарегистрированную в Чехии, потратили в 2015 году на поддержку оппозиционных проектов, в том числе Алексея Навального, порядка 16 355 000 чешских крон, что составляет примерно 40 миллионов рублей по курсу на тот момент.

Примечательно, что в последнее время отношения между Навальный и Михаилом Ходорковским испортились настолько, что экс-олигарх в своих публичных выступлениях, в частности, в интервью известному видеоблогеру Юрию Дудю призывал своих сторонников готовиться к тяжёлым временам в случае гипотетический победы Навального в ходе предстоящих президентских выборов.

— Имею в виду в широком смысле. Мы вернёмся к неприятной для всех системе монопольной власти. Это когда в стране существует один центр легитимности. Все остальные зависят от него. Как сейчас, — прокомментировал тогда ситуацию с Навальным Ходорковский.
https://life.ru/t/политика/1046558/nie_soshlis_v_pravozashchitie_khodorkovskii_vyviel_navalnogho_iz_svoikh_proiektov


Карикатура отсюда: https://twitter.com/KremlinResident/status/912682377125736448

Не для того Ходорковский полировал тюремные нары за тотальный грабеж России, чтобы Навальный кайфовал на заграничных курортах! :-)
Tags: Навальный, враги, выродки, картинки, стёб, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Людмила Нарусова — член Совета Федерации от Тывы с 8 октября 2002 года. Член общественного совета Российского Еврейского Конгресса. Вдова первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и мать Ксении Собчак. «Какого-то бомжового вида люди»: сенатор Нарусова высказалась о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments