?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Фантастическое везение Спартака позволило ему добыть ничью в кошмарном матче Лиги чемпионов 
27-сент-2017 12:00 am
Спартак – Ливерпуль 1:1

Фернандо, 23 (1:0), Коутиньо, 31 (1:1)

В этом матче было все, что с бешеной скоростью разгоняет кровь по венам и выколачивает душу как на крутых «американских горках». Изумительный по красоте гол Фернандо, заколоченный им на 23-й минуте со штрафного удара, вселил было надежды на неминуемый успех красно-белых. Но все дальнейшее для Спартака было игрой на выживание.



Буквально через восемь минут Коутиньо сравнял счет, а затем английская машина безжалостно закрутилась в непрерывных и очень опасных атаках. Только безукоризненная и мужественная игра Артема Реброва, а затем и сменившего его на 68-й минуте Александра Селихова, позволила сохранить ничейный счет. Функционал у игроков Ливерпуля был явно больше, а индивидуальное мастерство намного выше, чем у подопечных Массимо Карреры. Но зато у Спартака был его главный козырь – фантастическое везение! :-)

Именно оно и помогло завершить игру с замечательным счетом 1:1, и это несмотря на то, что ко второму тайму французский судья добавил аж 8 (!) минут и спартаковцы буквально валились с ног от усталости. Все хорошо, что хорошо кончается. И нашим сегодня очень повезло! )))



Buy for 10 tokens
"Мацу надо подавать хозяевам": Жена премьера Израиля бросила каравай встречающих в Киеве Супруга премьер-министра Биньямина Нетаньяху Сара бросила на пол кусок каравая, которым ее угостили в аэропорту Киева. Инцидент произошел 19 августа, когда супругов встречали три девушки в…
This page was loaded авг 19 2019, 11:23 pm GMT.