Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Фантастическое везение Спартака позволило ему добыть ничью в кошмарном матче Лиги чемпионов

Спартак – Ливерпуль 1:1

Фернандо, 23 (1:0), Коутиньо, 31 (1:1)

В этом матче было все, что с бешеной скоростью разгоняет кровь по венам и выколачивает душу как на крутых «американских горках». Изумительный по красоте гол Фернандо, заколоченный им на 23-й минуте со штрафного удара, вселил было надежды на неминуемый успех красно-белых. Но все дальнейшее для Спартака было игрой на выживание.



Буквально через восемь минут Коутиньо сравнял счет, а затем английская машина безжалостно закрутилась в непрерывных и очень опасных атаках. Только безукоризненная и мужественная игра Артема Реброва, а затем и сменившего его на 68-й минуте Александра Селихова, позволила сохранить ничейный счет. Функционал у игроков Ливерпуля был явно больше, а индивидуальное мастерство намного выше, чем у подопечных Массимо Карреры. Но зато у Спартака был его главный козырь – фантастическое везение! :-)

Именно оно и помогло завершить игру с замечательным счетом 1:1, и это несмотря на то, что ко второму тайму французский судья добавил аж 8 (!) минут и спартаковцы буквально валились с ног от усталости. Все хорошо, что хорошо кончается. И нашим сегодня очень повезло! )))



Tags: Спартак, футбол
Subscribe
Buy for 10 tokens
Зеленский решил создать муниципальную стражу в Донбассе - - - - - - - - - - - - - - Президент Украины Владимир Зеленский намерен предложить участникам встречи в «нормандском формате» в Париже идею создания в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках (ДНР и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments