?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория бескорыстного патриотизма и отвязного стеба над врагами русского мира
И снова "золотая судья" Лена Хахалева. "Хаха - золотой молоток" продолжает свои приключения... :-) 
28-сент-2017 05:34 pm
Будущий Тигр
Коррупционный летит дракон.
Над ним бандиты, под ним Закон.
Права и совесть посрамлены,
"Судья в законе" – позор страны.



- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
«Крыше» судьи Хахалевой даже глава Верховного суда не указ

Просочившаяся в интернет одна из многих аудиозаписей беседы «золотой» кубанской судьи Елены Хахалевой со своим доверенным лицом проливает определенный свет на причины ее «непотопляемости». Все, кто следит за непрекращающимися скандалами вокруг Хахалевой и ее семейства, прекрасно понимали, что у зампреда Краснодарского краевого суда есть очень серьезная «крыша», и в своих откровениях Хахалева дает понять: опекающие ее люди настолько влиятельны, что могут игнорировать как общественное мнение, так и российскую власть.



Как следует из попавшего в сеть разговора, эта запись была сделана сравнительно недавно, и предметом беседы был все тот же скандал со свадьбой дочери судьи, за которым потянулись факты из ее темного прошлого, вскрытые Владимиром Соловьевым – поддельный диплом, связи с грузинскими криминальными кругами и участие в противозаконной коммерческой деятельности. Казалось бы, готовый материал сразу для нескольких уголовных дел.

«Но не все так просто, – говорит Елена Хахалева своему собеседнику. – Есть рядом со мной люди, которые не дадут меня сожрать. Никогда! Если он будет живой, х.. кто тронет и не посмеет! Мне сказано: сиди спокойно. По мнению Лебедева, по мнению следственного комитета, еще кого-то, пятого, десятого, Владимира Владимировича ли - их это не интересует».

Кто же эти загадочные «они», которые якобы могут игнорировать даже первых лиц государства (всем ведь понятно, какого Владимира Владимировича имела в виду Хахалева)?

Для ответа на этот вопрос вернемся к давним связям судьи с грузинским криминалитетом. Знаменитый вор в законе Реваз (Пецо) Бухникашвили, родственник ее мужа Роберта Хахалева (Зилпимиани), в мафиозном мире, безусловно, является авторитетной и даже знаковой фигурой. Но в криминальной иерархии Пецо, которого после досрочного освобождения из российской тюрьмы не так давно задержали в киевском аэропорту Борисполь с поддельным украинским паспортом, стоит далеко не на самом верху. У Бухникашвили, лично «крышевавшего» десятки коммерческих структур, в том числе на Кубани, тоже есть своя «крыша» – легендарный вор в законе Тариэл Ониани (Таро), в чей «клан» и входит Пецо.

Обширные связи с Грузией – это далеко не случайный факт в биографии Елены Хахалевой, это фактически краеугольный камень, красная нить всей ее карьеры сначала в бизнесе, а затем и в суде – под неизменной криминальной «крышей». Брат супруга судьи Роберта Хахалева Давид Зилпимиани – известный грузинский медиамагнат, специализирующийся на вещании на Абхазию и Южную Осетию – два признанных Россией государства, которые продолжает считать своими территориями Грузия. Очевидно, что такая деятельность немыслима без «кураторов» – грузинских спецслужб.

Эта запись вновь говорит о том, что российские власти должны принять немедленные усилия для извлечения из системы правосудия этого «инородного тела», которое является источником смертельной опасности. Вдвойне опасно то, что криминальный клан Хахалевой пустил свои корни далеко за пределами Краснодарского краевого суда, и это также требует от государства быстрых и жестких решений.

http://mosmonitor.ru/articles/society/kryishe_sudi_hahalevoy_dazhe_glava_verhovnogo_suda_ne_ukaz


Buy for 10 tokens
В первое утро после окончания ЧМ 2018 улицы столицы заполонили домашние медведи, которых, по указанию КГБ, целый месяц держали под замком запуганные, законопослушные москвичи. Дикие и злобные россияне вернулись к своей прежней жизни. Сегодня, после отъезда иностранных коррреспондентов,…
This page was loaded июл 16 2018, 11:55 pm GMT.