Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Зачем призывают на службу бармалеистых чебуреков? Чтобы подготовить бойцов ИГИЛ?

ЧП на полигоне под Белогорском произошло во время ночных стрельб. Недавно призванный на срочную службу ефрейтор Гасан Абдулахадов, уроженец Дагестана, выпустил очередь из автомата по сослуживцам, ожидавшим выхода на огневой рубеж. Помимо Увкина, погибли еще два бойца, два человека получили ранения. Стрелявший скрылся с оружием, но позже сотрудники антитеррористического подразделения обнаружили его. При задержании он открыл стрельбу и был смертельно ранен ответным огнем.

Как рассказал РИА Новости источник, близкий к воинской части 53790, где произошло ЧП, Абдулахадов стрелял в лица сослуживцев, которые не были закрыты снаряжением.

Есть информация, что его раздражали некоторые обязанности, он считал оскорбительным, например, чистить картошку или мыть пол, заниматься уборкой, женским делом это считал, оскорбительным для мужчин", — сказал собеседник агентства.

https://ria.ru/incidents/20170930/1505921185.html



Tags: армия, враги, выродки, русофобы, убийство
Subscribe

Buy for 10 tokens
«Аленку переплюнули»: жителей Нижегородской области напугал памятник молодоженам Нижний Новгород, 16 октября. Памятник молодоженам у ЗАГСа города Павлово Нижегородской области вызвал неоднозначные эмоции у местных жителей. Скульптурную композицию горожане обсудили в паблике…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments