?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория бескорыстного патриотизма и отвязного стеба над врагами русского мира
Зачем призывают на службу бармалеистых чебуреков? Чтобы подготовить бойцов ИГИЛ? 
30-сент-2017 09:20 pm
Будущий Тигр
ЧП на полигоне под Белогорском произошло во время ночных стрельб. Недавно призванный на срочную службу ефрейтор Гасан Абдулахадов, уроженец Дагестана, выпустил очередь из автомата по сослуживцам, ожидавшим выхода на огневой рубеж. Помимо Увкина, погибли еще два бойца, два человека получили ранения. Стрелявший скрылся с оружием, но позже сотрудники антитеррористического подразделения обнаружили его. При задержании он открыл стрельбу и был смертельно ранен ответным огнем.

Как рассказал РИА Новости источник, близкий к воинской части 53790, где произошло ЧП, Абдулахадов стрелял в лица сослуживцев, которые не были закрыты снаряжением.

Есть информация, что его раздражали некоторые обязанности, он считал оскорбительным, например, чистить картошку или мыть пол, заниматься уборкой, женским делом это считал, оскорбительным для мужчин", — сказал собеседник агентства.

https://ria.ru/incidents/20170930/1505921185.html



Buy for 10 tokens
15.12.2017 г. Вечер в хату... Где-то в камере «Матросской тишины». По привычке занял самое лучшее место… - Эй ты! Зачем мои вещи выбросил? - Ты..это, ты того... - Чего "того"? - Давай, гастарбайтер, не безобразничай... - Так это ж Улюкаев!…
This page was loaded дек 17 2017, 2:16 am GMT.