?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория бескорыстного патриотизма и отвязного стеба над врагами русского мира
Первые "сакральные жертвы" каталонских выборов. Все, как учил Майдан... 
1-окт-2017 11:38 am
Будущий Тигр
В Каталонии началось голосование на референдуме о независимости, однако проходит оно далеко не на всех из 2300 участков для голосования.

По требованию Верховного суда Каталонии местные правоохранители должны были к шести утра закрыть все избирательные участки, чтобы не допустить проведения референдума. МВД заявляет, что большинство участков взяты под контроль. На некоторых из них полиция пытается не пускать людей в помещения, начались столкновения.

https://ria.ru/world/20171001/1505939231.html

Тем временем по Евроньюс показывают «трогательные кадры», на которых протестующие граждане Каталонии дарят цветочки стражам порядка, стоящим в оцеплении вокруг избирательных участков. А это верная примета, что спустя некоторое время полицейских начнут сжигать заживо. Все по лекалам Майдана. Предполагаю, что и появление сакральные жертв среди сторонников референдума не заставит себя долго ждать…
Кстати, вот и первые жертвы:






фоточки отсюда: http://rusvesna.su/news/1506843780

Buy for 10 tokens
Настоящий президент ФИФА Джавелини Инфантинюк утверждает, что всемирная футбольная организация не давала разрешение на проведение в России чемпионата мира по футболу. «Все, что в настоящий момент мы видим на экранах телевизоров – это всего лишь грандиозное, постановочное и…
This page was loaded июн 23 2018, 12:19 am GMT.