Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Первые "сакральные жертвы" каталонских выборов. Все, как учил Майдан...

В Каталонии началось голосование на референдуме о независимости, однако проходит оно далеко не на всех из 2300 участков для голосования.

По требованию Верховного суда Каталонии местные правоохранители должны были к шести утра закрыть все избирательные участки, чтобы не допустить проведения референдума. МВД заявляет, что большинство участков взяты под контроль. На некоторых из них полиция пытается не пускать людей в помещения, начались столкновения.

https://ria.ru/world/20171001/1505939231.html

Тем временем по Евроньюс показывают «трогательные кадры», на которых протестующие граждане Каталонии дарят цветочки стражам порядка, стоящим в оцеплении вокруг избирательных участков. А это верная примета, что спустя некоторое время полицейских начнут сжигать заживо. Все по лекалам Майдана. Предполагаю, что и появление сакральные жертв среди сторонников референдума не заставит себя долго ждать…
Кстати, вот и первые жертвы:






фоточки отсюда: http://rusvesna.su/news/1506843780

Tags: Каталония, выборы, полиция
Subscribe
Buy for 10 tokens
Шеф-редактор «МБХ медиа» уволился после обвинений в домогательствах Шеф-редактор «МБХ Медиа» Сергей Простаков заявил, что увольняется с поста после того, как его обвинили в домогательствах. Об этом он написал в своем Telegram-канале. На фото: шеф‑редактор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments