Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Мирный майдан Каталонии. Хай жыве ридна Барселона! :-)

В Каталонии во время референдума о независимости региона в результате столкновения пострадали 11 сотрудников правоохранительных органов. Об этом на своей странице в Twitter сообщило МВД Испании.

«Девять полицейских и двое сотрудников Гражданской гвардии пострадали, выполняя судебные решения», — говорится в сообщении. В ведомстве добавили, что в сотрудников полиции бросали бутылки.



Также ведомство сообщает, что в сотрудников Гражданской гвардии продолжают бросать камни. На видео, которое опубликовало МВД, видно, как несколько сотрудников убегают от нападавших, после чего садятся в автомобиль и уезжают.



Ранее каталонский департамент здравоохранения сообщал, что в результате столкновений с полицией в Каталонии пострадали 38 человек, одного человека госпитализировали. В ведомстве отмечали, что существенного вреда здоровью никто не получил.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/59d0d7fa9a7947624fa15bbb
Tags: Каталония, выборы, полиция
Subscribe
Buy for 10 tokens
Шеф-редактор «МБХ медиа» уволился после обвинений в домогательствах Шеф-редактор «МБХ Медиа» Сергей Простаков заявил, что увольняется с поста после того, как его обвинили в домогательствах. Об этом он написал в своем Telegram-канале. На фото: шеф‑редактор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments