?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Неадекватный содомит решил срубить бабла с самого Жирика! Чем ответит еврейское купечество? :-) 
4-окт-2017 08:48 pm
Будущий Тигр

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
ЛГБТ vs ЛДПР. Транссексуал из пермской глубинки подал в суд на Жириновского


Он требует взыскать с политика компенсацию в размере 100 тыс. рублей за высказывания в адрес трансвеститов в издевательском и уничижительном тоне.
Александра Селянинова — транссексуал и бывший милиционер, считающий себя внебрачным ребенком Бориса Ельцина обратилась в Мещанский районный суд Москвы с иском к лидеру партии ЛДПР Владимиру Жириновскому. Заявление (есть в распоряжении Properm.ru) было направлено в суд сегодня, 4 октября.

Селянинова требует взыскать с политика компенсацию в размере 100 тыс. рублей. По мнению истца, своим высказыванием во время передачи «Вечер с Владимиром Соловьёвым» политик причинил ей моральный вред.

«Владимиром Вольфовичем Жириновским, было сделано заявление, что трансвеститам делают операции по смене пола. Причем сделано это было в издевательском уничижительном тоне. Я, как человек прошедший через такую операцию, считаю, что своим высказыванием Жириновский, обладающий в аудитории большой популярностью, причинил мне моральный вред, нравственные и физические страдания», — говорится в исковом заявлении.

Ранее Александра Селянинова обращалась к Конгрессу США с просьбой помочь ей стать президентом России, а также подавала в суд на журналиста Владимира Соловьева за его высказывания в адрес представителей ЛГБТ-сообщества.

https://properm.ru/news/society/144562/
promo anti_chief september 14, 16:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
В Солсбери, среди ночных аллей, Двое, слившись в страстном поцелуе, Не травили ядом Скрипалей, А луну смотрели голубую. :-) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Делягин: Был я не раз в этом Солсбери, одни гей-клубы Экономист, политолог Михаил Делягин уверен, что…
This page was loaded сент 22 2018, 5:41 am GMT.