Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Почему среди муниципальных депутатов так много "шалунишек"? Потому что избиратель - лох! :-)

Жители Нагорного района столицы обратили внимание в Facebook на муниципального депутата и адвоката Олега Сухова. Пользователей привлекли внимание откровенные фотографии мужчины, на которых он позирует с обнаженным торсом или даже лежит нагишом в окружении роз.


скриншот с сайта 360tv.ru

Ранее в активности по району не замечен, только розы, торс, эпиляция, загадочный взгляд и литературные опыты. Надеюсь, что найдется талант и в области местного самоуправления. Представляете, таким депутатом двери открывать?
— пост в группе «Активисты Нагорного района».

Под постом оставили свыше 100 комментариев, более 100 человек им поделились. Некоторых пользователей откровенные снимки возмутили. «Как он себя любит… Противно. Интересно, как подобный нарцисс сможет совмещать самолюбование, адвокатскую и теперь депутатскую деятельность?» — написала одна из них. «Вы выбрали себе такого депутата, вот и хлебайте большой ложкой. Раньше нужно было думать», — заявила другая. «Неплохо выглядит, но зачем же **** показывать. Может, он эти фото для жены к 8 марта заказал?» — задалась вопросам еще одна жительница района.

https://360tv.ru/news/tekst/tors-epiljatsija-zagadochnyj-vzgljad-zhiteli-nagornogo-rajona-obvinili-mundepa-v-izlishnej-seksualnosti/

Tags: выродки, придурки
Subscribe
Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments