?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория бескорыстного патриотизма и отвязного стеба над врагами русского мира
10 невероятно красивых чудес природы  
8-окт-2017 09:00 pm
Будущий Тигр
В международном издательстве Dorling Kindersley вышла книга «Natural Wonders of the World» («Природные чудеса света»), в которой рассказывается о самых живописных уголках нашей планеты в сопровождении 3D-карт и путеводителей.


Пантанал – крупнейшая заболоченная территория на планете, которая простирается на 180 тысяч квадратных километров на западе Бразилии, в Боливии и Парагвае.


Хуанхэ – третья по величине река в Азии. В переводе с китайского языка «Хуанхэ» означает «Жёлтая река». Желтоватый оттенок водам реки придаёт осадочная горная порода лёсс.


Медный каньон – это система каньонов в горной цепи Западная Сьерра-Мадре в Мексике, в которую входит Урике – глубочайший каньон в Северной Америке. Его глубина достигает 1870 метров.


Драконовы горы на юге Африки.
Участок Драконовых гор на этом снимке напоминает амфитеатр. Острые вершины справа называют драконьими зубами.


Водопад Хорсшу в Ниагара-Фолс, Канада.


Водопад Анхель в Венесуэле является самым высоким в мире с высотой непрерывного свободного падения 807 метров.


Национальный парк Бромо-Тенгер-Семеру на острове Ява в Индонезии.
Парк расположен в кальдере древнего вулкана Тенгер, который извергался более 45 тысяч лет назад.


Река Юкон в Канаде является третьей по длине в Северной Америке после Миссисипи и Миссури, но, несмотря на это, через неё построены всего четыре моста.


Алечский ледник, расположенный на южном склоне Бернских Альп в Швейцарии, является самым длинным в Европе. Его общая протяженность составляет около 24 километров, а площадь – порядка 80 квадратных километров.


Национальный парк Намиб-Науклуфт в Намибии.
Ветры, дующие с Атлантического океана, формируют в пустыне Намиб самые высокие дюны в мире. Их высота достигает 300 метров.

http://fototelegraf.ru/377154-10-neveroyatno-krasivyx-chudes-prirody.html
Buy for 10 tokens
Сегодня, в самый разгар обеда, когда мои любимые книши только начали радовать мою изголодавшуюся душу своей непревзойденной слоёностью, внезапно раздался звонок с неизвестного номера. - Натан Израилевич, я Вас от обеда не оторвал? – заискивающе поинтересовался голос на другом конце…
This page was loaded ноя 18 2017, 11:48 am GMT.