Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Руки прочь от нашего Вадика Ампелонского! Он просто делал свой маленький гешефт...

Чертановский суд Москвы отправил под домашний арест главу аппарата Роскомнадзора Александра Весельчакова, пресс-секретаря этого ведомства Вадима Ампелонского и начальника правового управления Бориса Едидина, сообщил РИА Новости пресс-секретарь суда Станислав Ежов.

на фото: порядочный человек Вадик Ампелонский
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

"Избрана мера пресечения в виде домашнего ареста сроком до 7 ноября", — сказал он. По его словам, адвокат Ампелонского уже обжаловал это решение.

Ежов отметил, что изначально следствие добивалось заключения Ампелонского и Едидина под стражу, но суд решил ограничиться домашним арестом. При этом Ампелонскому запрещено рассказывать об обстоятельствах дела.

Согласно данным в карточке дела, расследование ведется по статье "Мошенничество в особо крупном размере". Фабула обвинения официально не сообщается, фигурантам грозит до 10 лет заключения.

https://ria.ru/incidents/20171012/1506680356.html

Если вина алчных чиновников Роскомнадзора Александра Весельчакова и Бориса Едидина не вызывает у элиты нашего общества никакого сомнения, то вот обвинение в адрес Вадима Ампелонского, человека порядочного по определению, не выдерживает никакой критики! Полагаю, что дело в отношении господина Ампелонского – ни что иное, как проявление махрового антисемитизма. Не пора ввести в отношении кровавого путинского режима дополнительные санкции?

Tags: коррупция, криминал, русофобы, стёб, чинуши, юмор
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments