?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория бескорыстного патриотизма и отвязного стеба над врагами русского мира
Руки прочь от нашего Вадика Ампелонского! Он просто делал свой маленький гешефт... 
12-окт-2017 05:20 pm
Будущий Тигр

Чертановский суд Москвы отправил под домашний арест главу аппарата Роскомнадзора Александра Весельчакова, пресс-секретаря этого ведомства Вадима Ампелонского и начальника правового управления Бориса Едидина, сообщил РИА Новости пресс-секретарь суда Станислав Ежов.

на фото: порядочный человек Вадик Ампелонский
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

"Избрана мера пресечения в виде домашнего ареста сроком до 7 ноября", — сказал он. По его словам, адвокат Ампелонского уже обжаловал это решение.

Ежов отметил, что изначально следствие добивалось заключения Ампелонского и Едидина под стражу, но суд решил ограничиться домашним арестом. При этом Ампелонскому запрещено рассказывать об обстоятельствах дела.

Согласно данным в карточке дела, расследование ведется по статье "Мошенничество в особо крупном размере". Фабула обвинения официально не сообщается, фигурантам грозит до 10 лет заключения.

https://ria.ru/incidents/20171012/1506680356.html

Если вина алчных чиновников Роскомнадзора Александра Весельчакова и Бориса Едидина не вызывает у элиты нашего общества никакого сомнения, то вот обвинение в адрес Вадима Ампелонского, человека порядочного по определению, не выдерживает никакой критики! Полагаю, что дело в отношении господина Ампелонского – ни что иное, как проявление махрового антисемитизма. Не пора ввести в отношении кровавого путинского режима дополнительные санкции?

Buy for 10 tokens
15.12.2017 г. Вечер в хату... Где-то в камере «Матросской тишины». По привычке занял самое лучшее место… - Эй ты! Зачем мои вещи выбросил? - Ты..это, ты того... - Чего "того"? - Давай, гастарбайтер, не безобразничай... - Так это ж Улюкаев!…
This page was loaded дек 18 2017, 8:40 pm GMT.