?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Шиза продолжает косить ряды "украинских патриотов" :-) 
13-окт-2017 07:33 pm
Будущий Тигр
«Он вам и в штаны наложил» — депутат Верховной рады Татьяна Черновол обнаружила «руку Кремля» во львовском мусоре


на фото: депутат Верховной рады Татьяна Черновол

«Руку Кремля» обнаружила в мусорном кризисе во Львове депутат Верховной рады Татьяна Черновол. По ее словам, команда волонтеров выяснила, что львовские отходы на 43%… российские.

«По ватным сайтам ходят фотографии нашего любимого Львова с горами мусора на улицах. Пусть люди знают, что этот мусор на 43% состоит из российских отходов, в первую очередь это упаковка, которую Россия специально делает для нас толще и объемнее, чем для себя. Это тоже часть гибридной войны», — написала Черновол.
Тему, каким образом Кремль принуждает сплошь населяющих Львов украинских «патриотов» покупать российские товары, украинский нардеп не раскрыла. Также Татьяна Черновол обошла вниманием вопрос, задействованы ли агенты Путина в самом процесс разбрасывания мусора по улицам «любимого Львова».

https://news-front.info/2017/10/13/on-vam-i-v-shtany-nalozhil-chernovol-obnaruzhila-ruku-kremlya-vo-lvovskom-musore/
promo anti_chief september 14, 16:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
В Солсбери, среди ночных аллей, Двое, слившись в страстном поцелуе, Не травили ядом Скрипалей, А луну смотрели голубую. :-) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Делягин: Был я не раз в этом Солсбери, одни гей-клубы Экономист, политолог Михаил Делягин уверен, что…
This page was loaded сент 23 2018, 6:27 pm GMT.