Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Шиза продолжает косить ряды "украинских патриотов" :-)

«Он вам и в штаны наложил» — депутат Верховной рады Татьяна Черновол обнаружила «руку Кремля» во львовском мусоре


на фото: депутат Верховной рады Татьяна Черновол

«Руку Кремля» обнаружила в мусорном кризисе во Львове депутат Верховной рады Татьяна Черновол. По ее словам, команда волонтеров выяснила, что львовские отходы на 43%… российские.

«По ватным сайтам ходят фотографии нашего любимого Львова с горами мусора на улицах. Пусть люди знают, что этот мусор на 43% состоит из российских отходов, в первую очередь это упаковка, которую Россия специально делает для нас толще и объемнее, чем для себя. Это тоже часть гибридной войны», — написала Черновол.
Тему, каким образом Кремль принуждает сплошь населяющих Львов украинских «патриотов» покупать российские товары, украинский нардеп не раскрыла. Также Татьяна Черновол обошла вниманием вопрос, задействованы ли агенты Путина в самом процесс разбрасывания мусора по улицам «любимого Львова».

https://news-front.info/2017/10/13/on-vam-i-v-shtany-nalozhil-chernovol-obnaruzhila-ruku-kremlya-vo-lvovskom-musore/
Tags: враги, выродки, придурки, стёб, укры
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments