?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория бескорыстного патриотизма и отвязного стеба над врагами русского мира
Злая панночка против хитрого Вальцмана. Политическое колдовство против гешефта. Кто кого? 
14-окт-2017 06:34 am
Будущий Тигр
Тимошенко рассказала, почему Порошенко необходимо отрубить руку


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Украинский президент Петр Порошенко "выкачивает деньги из госбюджета с помощью фальшивых документов по обеспечению ВСУ", заявила депутат Рады Юлия Тимошенко в эфире телеканала NewsOne.

"Когда я смотрела как президент Украины ест борщ с солдатами и рассказывает, как вкусно готовят в его семье, при этом проводит махинации и отмывает огромные финансовые ресурсы бюджета на фиктивных контрактах для обеспечения армии, я подумала о грани цинизма", — рассказала Тимошенко.
Также депутат прокомментировала заявления Порошенко о борьбе с коррупцией, призвав его "отрубить себе руку".

"Когда я услышала, что он поотрубывает руки всем коррупционерам в армии, я подумала, как же он безрукий дальше будет такие контракты обеспечивать. Может он, как Змей Горыныч, которому отрубывают одну голову и вырастает другая. Также у нас и с отрубленными за коррупцию руками. Президенту в первую очередь необходимо рубить руку себе", — добавила Тимошенко.
https://ria.ru/world/20171014/1506823741.html


Buy for 10 tokens
Сегодня, в самый разгар обеда, когда мои любимые книши только начали радовать мою изголодавшуюся душу своей непревзойденной слоёностью, внезапно раздался звонок с неизвестного номера. - Натан Израилевич, я Вас от обеда не оторвал? – заискивающе поинтересовался голос на другом конце…
This page was loaded ноя 18 2017, 11:52 am GMT.