?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Долой кровавый режим Федерики Могерини! Свободу борцам за независимость Каталонии! 
17-окт-2017 07:44 am
К свободе наш порыв неудержим,
Сатрапов Каталония низринет.
Долой преступный, варварский режим
Кровавой Федерики Могерини! :-)



На фото: старая ведьма радуется страданиям невинных патриотов Каталонии
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Главы двух каталонских организаций арестованы за призывы к мятежу


Судья Национальной судебной палаты Испании приняла решение поместить под стражу в качестве предварительной меры пресечения глав двух общественных националистических каталонских организаций Жорди Куишара и Жорди Санчеса, говорится в судебном постановлении.

Судья Кармен Ламела постановила, что глава организации Omnium Cultural Жоржи Куишар и глава "Каталонской национальной ассамблеи" Жорди Санчес, которых подозревают в причастности в призывах к мятежу, будут находиться в заключении на время ведения судебного расследования без права выхода под залог. Ранее эту меру пресечения требовала прокуратура.

Глава каталонских правоохранительных органов Хосеп Луис Траперо, лейтенант Mossos d'Esquadra Тереса Лаплана, а также Жорди Санчес и Жорди Куишар 16 октября давали показания в Национальной судебной палате в Мадриде по подозрению в преступлениях, связанных с призывом к мятежу.

https://ria.ru/world/20171016/1506960722.html
promo anti_chief 15:10, yesterday 13
Buy for 10 tokens
В парке Горького, рядом с питьевым фонтанчиком, теперь необходимо поставить памятную табличку: «Здесь мыли ноги представители маленьких, но гордых народов». :-) Фоточка стырена с Пикабу: https://pikabu.ru/@zajcos
This page was loaded авг 26 2019, 7:48 am GMT.