Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Карательная психиатрия безумного доктора Эммануэля Макрона показала свой звериный оскал

Павленского перевели в психиатрический стационар - СМИ

Павленского пытает изощренно
Команда сумасшедших подлецов.
Режим садиста доктора Макрона
Безжалостно преследует творцов! :-)


- - - - - - - - - - - - - - - - - -


Французская полиция сняла арест с российского художника-акциониста Петра Павленского и перевела его в психиатрический стационар. Решение о госпитализации приняли после "наблюдения за поведением задержанного", сообщает Le Figaro со ссылкой на свои источники.

Его жена Оксана Шалыгина остается под арестом.
Павленского вместе с супругой задержали в понедельник по подозрению в поджоге входа здания Центрального банка Франции (Banque de France) на площади Бастилии в Париже. Банк написал заявление в полицию, а французские пользователи соцсетей раскритиковали художника и потребовали депортировать акциониста обратно в Россию.

Павленский известен своими скандальными акциями, в ходе которых он зашивал себе рот в защиту Pussy Riot, прибивал половые органы к брусчатке Красной площади и поджег дверь здания ФСБ на Лубянке.

В январе Павленский покинул Россию после попыток возбудить против него уголовное дело об избиении им актера "Театра.doс". Кроме того, Следственный комитет проводил проверку заявления одной из актрис того же театра, обвинившей Павленского в сексуальном насилии.



https://ria.ru/world/20171018/1507045634.html
Tags: Франция, илитка, оппозиция, придурки, стёб, юмор
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments