?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория бескорыстного патриотизма и отвязного стеба над врагами русского мира
Все вокруг "из наших", но тщательно это скрывают! :-) 
19-окт-2017 01:58 pm
Будущий Тигр
Российских евреев пересчитали по употреблению мацы
В России проживает гораздо больше евреев, чем показывают данные переписи населения. Об этом в интервью журналу «Москва-Ерушалаим» заявил президент Федерации еврейских общин Александр Борода - СМИ

Таки я всегда подозревал, что все вокруг – наши люди! :-)

В России нас, евреев, мало,
Не оставляем мы следов -
Хрустим мацой под одеялом
И проклинаем вслух "жидов"! )))



- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

«Мы считаем, что в России проживает около миллиона евреев. Мы оцениваем количество евреев, которые идентифицируют себя как евреи, и тех, которые ежегодно начинают себя ощущать евреями — выясняют что их еврейство по материнской линии. И также добавляем тех евреев, которые просто никуда не ходят», — сказал Борода.

Одним из показателей, по его словам, служит потребление мацы: на Песах ее покупает большинство причисляющих себя к иудеям, даже те, кто в остальное время не поддерживает контакт с общиной и религиозными организациями.
https://lenta.ru/news/2017/10/19/feor/

Buy for 10 tokens
Сегодня, в самый разгар обеда, когда мои любимые книши только начали радовать мою изголодавшуюся душу своей непревзойденной слоёностью, внезапно раздался звонок с неизвестного номера. - Натан Израилевич, я Вас от обеда не оторвал? – заискивающе поинтересовался голос на другом конце…
This page was loaded ноя 22 2017, 12:44 pm GMT.