Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Лехаим Навальнер объединяет сторонников русофобской бандеровщины

Организатор встречи Навального в Астрахани оказался сторонником Майдана в России



Организатор и заявитель предстоящей встречи оппозиционера Алексея Навального в Астрахани Артём Тербалян оказался сторонником Майдана. Как следует из опубликованных самим основателем ФБК документов о согласовании акции его сторонников в Астрахани, Тербалян является волонтёром регионального "штаба" Навального.

При этом, как обращают внимание в местных пабликах в социальных сетях, Тербалян известен тем, что ещё в 2014 году на своей странице в соцсети "ВКонтакте" делал репосты из сообществ Orange и "┼ Бога НЕТ ┼", причём в настоящий момент сообщества заблокированы на территории России по решению Роскомнадзора и по требованию Генпрокуратуры РФ. В том же 2014 году волонтёр "штаба" Навального сделал репост из группы "Слава Україні!", основным контентом которой также является пропаганда экстремизма и продвижение антироссийской повестки, а посты в группе "Слава Україні!" прямо призывают к свержению власти в России и погромам.

https://life.ru/t/политика/1053581/orghanizator_vstriechi_navalnogho_v_astrakhani_okazalsia_storonnikom_maidana_v_rossii
Tags: Навальный, бандеровцы, враги, выродки, русофобы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments