?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория бескорыстного патриотизма и отвязного стеба над врагами русского мира
Лехаим Навальнер объединяет сторонников русофобской бандеровщины 
21-окт-2017 10:04 am
Будущий Тигр
Организатор встречи Навального в Астрахани оказался сторонником Майдана в России



Организатор и заявитель предстоящей встречи оппозиционера Алексея Навального в Астрахани Артём Тербалян оказался сторонником Майдана. Как следует из опубликованных самим основателем ФБК документов о согласовании акции его сторонников в Астрахани, Тербалян является волонтёром регионального "штаба" Навального.

При этом, как обращают внимание в местных пабликах в социальных сетях, Тербалян известен тем, что ещё в 2014 году на своей странице в соцсети "ВКонтакте" делал репосты из сообществ Orange и "┼ Бога НЕТ ┼", причём в настоящий момент сообщества заблокированы на территории России по решению Роскомнадзора и по требованию Генпрокуратуры РФ. В том же 2014 году волонтёр "штаба" Навального сделал репост из группы "Слава Україні!", основным контентом которой также является пропаганда экстремизма и продвижение антироссийской повестки, а посты в группе "Слава Україні!" прямо призывают к свержению власти в России и погромам.

https://life.ru/t/политика/1053581/orghanizator_vstriechi_navalnogho_v_astrakhani_okazalsia_storonnikom_maidana_v_rossii
Buy for 10 tokens
15.12.2017 г. Вечер в хату... Где-то в камере «Матросской тишины». По привычке занял самое лучшее место… - Эй ты! Зачем мои вещи выбросил? - Ты..это, ты того... - Чего "того"? - Давай, гастарбайтер, не безобразничай... - Так это ж Улюкаев!…
Comments 
21-окт-2017 05:59 pm
У Навального сродная сестра на Украине - свидомитка.
21-окт-2017 08:06 pm
Ничего удивительного, у него папа - украинец.
This page was loaded дек 18 2017, 10:30 pm GMT.