?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория бескорыстного патриотизма и отвязного стеба над врагами русского мира
За кражу 28млн у актера Владимира Этуша задержан бывший пред. Нацбанка Абхазии Даур Барганджия 
25-окт-2017 12:13 pm
Будущий Тигр
На Кавказе тучи ходят хмуро,
Волком воют горные ветра -
Замели Барганджия Даура
Ни за что проныры-мусора. :-)



- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Следователи задержали подозреваемого в хищении денег у народного артиста СССР Владимира Этуша и будут просить суд о его аресте.


"Подозреваемый в хищении денежных средств у Этуша задержан", - подтвердила ТАСС представитель Главного следственного управления СК РФ по Москве Юлия Иванова. По ее словам, возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ ("Мошенничество в особо крупном размере"). "Следствие будет ходатайствовать о его аресте", - добавила Иванова.

Задержанный - Даур Барганджия, бывший председатель Нацбанка Абхазии, сейчас он пенсионер.

Ранее СМИ сообщали, что у Владимира Этуша были похищены 28 млн рублей, которые он передал в 2013 году своему знакомому, обещавшему их выгодно разместить в швейцарском банке. Актер потом потребовал вернуть эти деньги, а после того, как ему ответили отказом, обратился с заявлением в правоохранительные органы.

http://tass.ru/proisshestviya/4675198
Buy for 10 tokens
Глава КГБ Андропов нещадно искоренял в брежневской рашке любые проявления антисоветизма. В частности, после просмотра в ТЮЗе спектакля про Чебурашку и его друга Крокодила Гену, шеф кремлевского гестапо пришел в ярость, поскольку в эпизоде с требованием героев постановки принять их в пионеры,…
This page was loaded апр 20 2018, 8:49 am GMT.