Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Газпром финансово подпитывает выродков, разжигающих ненависть к русскому миру

Соловьев: Венедиктов и «Эхо Москвы» начали травлю журналистов ВГТРК - СМИ

В гнезде Газпрома хватит мест
Разнообразным шустрым  рожам.
Кто из одной кормушки ест,
Тому собачиться негоже! :-)



- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Алексей Венедиктов и «Эхо Москвы» по большому счету начали травлю журналистов ВГТРК и меня лично, заявил журналист Владимир Соловьев.

«Эта травля не только в СМИ. Они еще пытаются подключить и следственные органы. Пусть это остается на их совести», — цитирует Соловьева сайт kp.ru.


В пятницу сообщалось, что главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов в эфире телеканала «Дождь», комментируя ситуацию вокруг Татьяны Фельгенгауэр, заявил, что решил «эвакуировать» из России журналистку Ксению Ларину.

«Она покинет страну минимум на полгода, пока ей не будет гарантирована безопасность. Потому что следующий удар в горло может быть после этой передачи от [Владимира] Соловьева», — сказал Венедиктов.

«Хотелось бы им напомнить, как они себя вели, когда погибли наши товарищи на Донбассе, как они себя вели, когда рухнул самолет в Сочи, — отметил Соловьев. — Хотелось бы просто им напомнить, что жизнь длинная и у всех очень хорошая память».

https://www.gazeta.ru/social/news/2017/10/28/n_10750046.shtml
Tags: Эхо Москвы, враги, выродки, лейберасты, стёб
Subscribe
Buy for 10 tokens
- - - - - - - - - - - Эльман Пашаев - защитник актера Михаила Ефремова на скандальном процессе о смертельном ДТП - сегодня лишен статуса адвоката на один год. Об этом заявил председатель Адвокатской палаты Северной Осетии Марк Гаглоев. - Основное обвинение, которое было предъявлено -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments