?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Газпром финансово подпитывает выродков, разжигающих ненависть к русскому миру 
29-окт-2017 12:45 pm
Будущий Тигр
Соловьев: Венедиктов и «Эхо Москвы» начали травлю журналистов ВГТРК - СМИ

В гнезде Газпрома хватит мест
Разнообразным шустрым  рожам.
Кто из одной кормушки ест,
Тому собачиться негоже! :-)



- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Алексей Венедиктов и «Эхо Москвы» по большому счету начали травлю журналистов ВГТРК и меня лично, заявил журналист Владимир Соловьев.

«Эта травля не только в СМИ. Они еще пытаются подключить и следственные органы. Пусть это остается на их совести», — цитирует Соловьева сайт kp.ru.


В пятницу сообщалось, что главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов в эфире телеканала «Дождь», комментируя ситуацию вокруг Татьяны Фельгенгауэр, заявил, что решил «эвакуировать» из России журналистку Ксению Ларину.

«Она покинет страну минимум на полгода, пока ей не будет гарантирована безопасность. Потому что следующий удар в горло может быть после этой передачи от [Владимира] Соловьева», — сказал Венедиктов.

«Хотелось бы им напомнить, как они себя вели, когда погибли наши товарищи на Донбассе, как они себя вели, когда рухнул самолет в Сочи, — отметил Соловьев. — Хотелось бы просто им напомнить, что жизнь длинная и у всех очень хорошая память».

https://www.gazeta.ru/social/news/2017/10/28/n_10750046.shtml
promo anti_chief 22:08, saturday 7
Buy for 10 tokens
В Москве умер 93-летний ветеран, которого коллекторы пытались выселить из квартиры в Гольяново Пенсионера заставили подписать бумаги, что свою двушку в Гольяново он отдает за долги внука. Самое интересное, что внук, из-за которого пожилая пара потеряла свое жилье, с дедушкой и…
Comments 
29-окт-2017 11:52 am
Особенно жалко бабу Леру.
29-окт-2017 11:59 am
Всех там жалко. Все - милые пусечки!
29-окт-2017 12:29 pm
Положа руку на сердце, "Эхо мацы" гораздо было интереснее слушать, чем разные радио свобода и бибиси. А если их заткнуть, то останется только Соловьев, который тоже быстро бесить начинает. А еще этот Доренко есть, точно.
This page was loaded ноя 20 2018, 8:12 am GMT.