Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Истина в вине... Необычайные приключения судьи КХЛ



Судью КХЛ Павла Комарова обнаружил на полу автобуса водитель после того, как выгрузил пассажиров возле самолёта. Во время маршрута от терминала до борта шофёра несколько раз вызывали тревожной кнопкой. Однако ехать было недолго и он решил сначала добраться до пункта назначения.

Комаров лежал на полу автобуса в глубоко бессознательном состоянии. Очевидцы произошедшего были опрошены сразу. Все они дали одинаковые показания: пассажир был очень сильно пьян, приставал к женщинам, у него возник конфликт с одним из мужчин.

Имя того, кто ударил Комарова, было названо сразу. Это Денис Скворцов, пассажир эконом-класса. Он, якобы, вступился за девушку, к которой приставал пьяный мужчина. После удара в челюсть Павел упал на пол с высоты собственного роста и сильно ударился головой. Сейчас рефери находится в больнице в состоянии комы.

Денис Скворцов пока не задержан. Он улетел в Нижний Новгород, но все его данные известны полиции и скрываться он, во всяком случае пока, не намерен.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1683550.html

По делу получил, ибо сказано в Писании:

Не возводи на ближнего хулу,
Не то схлопочешь, грешник, по ..блу! :-)

Tags: алкоголь, любопытное, происшествия, скандалы, стёб
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments