Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Почему молчит Лена Беркова? На фоне Собчак и Гордон она выглядит гораздо предпочтительнее :-)

Катя Гордон решила баллотироваться в президенты России - СМИ

Шикарно! Чем больше кандидаток с низкой социальной ответственностью, тем веселее будут выборы! :-)


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Российская журналистка и правозащитница Екатерина Гордон выдвинула свою кандидатуру для участия в выборах президента России в 2018 году. Главной идеей своей предвыборной борьбы она обозначила защиту прав женщин и детей, отметив свой многолетний опыт в этой сфере. Основные положения своей программы журналистка изложила на специально созданном сайте "Гордон за баб" (gordonzabab.ru).

Екатерине Гордон 37 лет, она мать двоих детей и соучредитель юридической компании, о чём она напоминает в своём предвыборном ролике.

— Я знаю на практике, как работает судебная система, как женщины тянут детей, а мужчины уходят от ответственности, — заявляет Гордон. — Мы — страна матерей-одиночек, на которых всем плевать.

Это уже вторая представительница слабого пола, заявившая об участии в выборах 2018 года. 18 октября об аналогичных планах официально объявила Ксения Собчак. Она призвала рассматривать свою кандидатуру как вариант "Против всех".
https://life.ru/t/новости/1055978/katia_ghordon_rieshila_ballotirovatsia_v_priezidienty_rossii


Tags: Собчак, выборы, информационная война, стёб, юмор
Subscribe
Buy for 10 tokens
Президент России Владимир Путин в Санкт-Петербурге в ходе общения с ветеранами Великой Отечественной войны назвал "моральными уродами" тех, кто выступает против поддержки семей с детьми. https://ria.ru/20200118/1563581620.html Именно так аукнулись гламурной выпускнице…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments