Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Рамзан Кадыров предельно доходчиво объяснил бандеровским выродкам суть их внутреннего бардака

Глава Чечни Рамзан Кадыров, комментируя нападение на уроженца республики Адама Осмаева под Киевом, заявил, что на Украине никогда не было и нет "чеченского батальона".



Он назвал это мифом, "призванным создать видимость поддержки чеченцами преступного режима Киева".
В понедельник вечером стало известно, что в Киевской области обстреляли автомобиль Осмаева, которого ранее обвиняли в подготовке покушения на Владимира Путина. Его супруга Амина, которая находилась в машине вместе с мужем, погибла.

"Мифическому батальону нужен был и такой же бандит-командир. На эту роль вытащили некого Адама Осмаева. Как он мог командовать, если сам находился под каблуком Натальи, приставленной к нему спецслужбами. Если с судьбой Никифоровой спецслужбы Украины определились, то судьба Осмаева пока неизвестна", — отметил он.

По его словам, за убийством Окуевой стоят украинские спецслужбы. Глава Чечни считает, что на Украине хотели избавиться от "родной бандитки", отвлечь внимание "западных хозяев" от антиправительственных митингов, а также попытаться еще раз обвинить Россию в своих бедах.

https://ria.ru/world/20171101/1507990120.html

Tags: Кадыров, бандеровцы, укры
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments