?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Рамзан Кадыров предельно доходчиво объяснил бандеровским выродкам суть их внутреннего бардака 
1-ноя-2017 03:17 pm
Будущий Тигр
Глава Чечни Рамзан Кадыров, комментируя нападение на уроженца республики Адама Осмаева под Киевом, заявил, что на Украине никогда не было и нет "чеченского батальона".



Он назвал это мифом, "призванным создать видимость поддержки чеченцами преступного режима Киева".
В понедельник вечером стало известно, что в Киевской области обстреляли автомобиль Осмаева, которого ранее обвиняли в подготовке покушения на Владимира Путина. Его супруга Амина, которая находилась в машине вместе с мужем, погибла.

"Мифическому батальону нужен был и такой же бандит-командир. На эту роль вытащили некого Адама Осмаева. Как он мог командовать, если сам находился под каблуком Натальи, приставленной к нему спецслужбами. Если с судьбой Никифоровой спецслужбы Украины определились, то судьба Осмаева пока неизвестна", — отметил он.

По его словам, за убийством Окуевой стоят украинские спецслужбы. Глава Чечни считает, что на Украине хотели избавиться от "родной бандитки", отвлечь внимание "западных хозяев" от антиправительственных митингов, а также попытаться еще раз обвинить Россию в своих бедах.

https://ria.ru/world/20171101/1507990120.html

promo anti_chief september 14, 16:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
В Солсбери, среди ночных аллей, Двое, слившись в страстном поцелуе, Не травили ядом Скрипалей, А луну смотрели голубую. :-) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Делягин: Был я не раз в этом Солсбери, одни гей-клубы Экономист, политолог Михаил Делягин уверен, что…
This page was loaded сент 24 2018, 4:02 pm GMT.