Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Русофобские твари на пути террора. Радикальных выродков надо безжалостно мочить


Террорист Мальцев - дружок фюрера Навальнера :-)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
ФСБ пресекла деятельность московской ячейки движения "Артподготовка"* беглого политика Вячеслава Мальцева, чьи сторонники пытались спровоцировать в столице массовые беспорядки, сообщает спецслужба.


Члены организации планировали поджоги административных зданий и нападения на полицейских для провокации беспорядков 4 и 5 ноября. Ячейки действовали в Московском регионе, Красноярске, Краснодаре, Казани, Самаре и Саратове. Всех экстремистов задержали, у них изъяли пятнадцать коктейлей Молотова.
В ФСБ подчеркнули, что Мальцев создал движение "Артподготовка"* и одноименный интернет-проект для "организации в России "революции". В июле против Мальцева завели дело об экстремизме. Он уехал за границу, опасаясь ареста.

"Оставшиеся в России активисты "Артподготовки"* в ряде городов страны сформировали группы для проведения резонансных экстремистских акций, направленных на дестабилизацию социально-политической обстановки", — отметили в ведомстве.

В интересах следствия данные о задержанных не разглашаются.
В октябре Красноярский краевой суд признал движение "Артподготовка"* экстремистским и запретил его деятельность на территории России.

https://ria.ru/incidents/20171103/1508146253.html
Tags: враги, выродки, русофобы, терроризм
Subscribe
Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments