Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Пост для жителей Омска. В омском приюте без еды и лекарств остаются более 300 кошек и собак



Сообщение с призывом о помощи появилось в группе приюта для бездомных животных «Омские хвостики»

«Добрые люди! Мы уже не знаем, как выкарабкиваться из положения! Щенки при смерти- на лекарства денег нет! Чуть-чуть заказали, но этого и для одного щенка не хватит. Еда на исходе, завтра последние отдадим и все. А ведь на улице совсем осень, это Сибирь! Собаки в уличных вольерах, без горячей каши попросту застынут. Так же нет совсем наполнителя для более 40 кошек! Нет пеленок для кошек и тех, кто после операции». -говорится в посте.

По словам руководителей «Омских хвостиков», у них есть задолженность перед ветеринарным врачом в размере 10 тысяч. Животные могут остаться без помощи. Всего же на еду, наполнители и т. д. Приюту нужно 37 тысяч рублей.

«Сумма для приюта неподъемна! Нам не помогает государство. Вся надежда на добрых людей, мы просто без вас пропадем. И мы без вашей помощи исчезнем с карты города».

Помощь можно принести в сам приют: 2 Казахстанская 3 строение 2, телефон 49 87 66.

http://newsomsk.ru/news/65281-v_omskom_priyute_bez_ed_i_lekarstv_ostayutsya_bole/


Tags: котики, собаки
Subscribe
Buy for 10 tokens
Каждый, кто честно отслужил в армии или на флоте, безусловно достоин глубокого уважения. Воины постсоветских ельцинских времен, сполна хле​**увшие горюшка, унижения и тотального предательства, достойны еще и сочувствия. И даже в наше, относительно спокойное для срочников время, среди простых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments