?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Пост для жителей Омска. В омском приюте без еды и лекарств остаются более 300 кошек и собак 
3-ноя-2017 08:25 pm
Будущий Тигр


Сообщение с призывом о помощи появилось в группе приюта для бездомных животных «Омские хвостики»

«Добрые люди! Мы уже не знаем, как выкарабкиваться из положения! Щенки при смерти- на лекарства денег нет! Чуть-чуть заказали, но этого и для одного щенка не хватит. Еда на исходе, завтра последние отдадим и все. А ведь на улице совсем осень, это Сибирь! Собаки в уличных вольерах, без горячей каши попросту застынут. Так же нет совсем наполнителя для более 40 кошек! Нет пеленок для кошек и тех, кто после операции». -говорится в посте.

По словам руководителей «Омских хвостиков», у них есть задолженность перед ветеринарным врачом в размере 10 тысяч. Животные могут остаться без помощи. Всего же на еду, наполнители и т. д. Приюту нужно 37 тысяч рублей.

«Сумма для приюта неподъемна! Нам не помогает государство. Вся надежда на добрых людей, мы просто без вас пропадем. И мы без вашей помощи исчезнем с карты города».

Помощь можно принести в сам приют: 2 Казахстанская 3 строение 2, телефон 49 87 66.

http://newsomsk.ru/news/65281-v_omskom_priyute_bez_ed_i_lekarstv_ostayutsya_bole/


promo anti_chief september 14, 16:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
В Солсбери, среди ночных аллей, Двое, слившись в страстном поцелуе, Не травили ядом Скрипалей, А луну смотрели голубую. :-) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Делягин: Был я не раз в этом Солсбери, одни гей-клубы Экономист, политолог Михаил Делягин уверен, что…
This page was loaded сент 24 2018, 3:52 pm GMT.