?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Псевдопатриотичные выродки и косоглазые провокаторы, не смейте называть себя русскими людьми! 
4-ноя-2017 05:46 pm
Будущий Тигр
В столичном районе Люблино прошел Русский марш
На юго-востоке Москвы прошел Русский марш, который ежегодно 4 ноября проводят националисты. В этом году акция собрала несколько сотен человек и сопровождалась конфликтами с полицией.



В результате, по данным МВД, по улице Перерва прошли около 200 человек. Несколько националистов были задержаны.
http://www.rbc.ru/photoreport/04/11/2017/59fdb4ef9a7947f935a3b698


Самый обычный "гусский магш", организованный на шекели Мойши Ходорковского. Полагаю, что по окончании этого "очень даже славянского митинга", особо активные участники были награждены свежей кошерной мацой.  :-)
Сколько же всякой псевдопатриотичной дряни компрометирует русский мир!

К митингу стекается говно -
«Гусский магш» проходит в Люблино.
Тем, кто «очень русский по отцу»,
Раздают кошерную мацу! :-)


Псевдопатриоты гораздо страшнее лейберастов и намного противнее педиков…
promo anti_chief september 14, 16:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
В Солсбери, среди ночных аллей, Двое, слившись в страстном поцелуе, Не травили ядом Скрипалей, А луну смотрели голубую. :-) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Делягин: Был я не раз в этом Солсбери, одни гей-клубы Экономист, политолог Михаил Делягин уверен, что…
Comments 
4-ноя-2017 02:58 pm
Бгагаг! От не повезло же стране с народомъ.
4-ноя-2017 03:07 pm
Народ у нас хороший, только на первый план почему-то постоянно вылезают хитрые, продуманные, коварные ублюдки. Впрочем, это происходит не только у нас, а и во всем мире! :-)
4-ноя-2017 03:15 pm
Это точно у всех так, но как-то справляются же. Поэтому я и подумал про народ, хотя об нем я всегда думаю. Например почему нельзя матом, хотя это и самое народное проявление души и душевности. (С утра в городе был сильный запах перегара, даже от продавцов).
4-ноя-2017 03:22 pm
Но мы тоже справляемся. Конечно, всегда есть определенный процент тупорылых хомячков, ведущихся на Навальнера, Поклонскую, Хирурга и прочую крикливую Джигурду. Но народы России с годами перестройки и ельцинской вакханалии приобрели печальный опыт и выстрадали какую-никакую мудрость, а посему - будем жить! :-)
4-ноя-2017 03:52 pm
А иначе просто никак. Это хохлы пусть уезжают к себе в Канаду, а мы остаемся тут быть навечно с неуклонною верою в светлое будущее мировое господство !
4-ноя-2017 04:02 pm
Украинцы - самые обычные русские люди. А бандеровцев, нациков, поткинцев и прочих выродков из людей делает вирус нацизма. И хочу заметить, что вера России в "мировое господство" подохла вместе с господином Троцким-Бронштейном, хотя его паразитические идеи живы до сих пор в тупых головушках псевдопатриотов. :-)
4-ноя-2017 04:13 pm
А я про што?! Хохлов долой с пляжа! А без мирового господства, тогда придется всем геополитическим партнерам устроить более глубокую жопу, чем мы теперь находимся, иначе сожрут подчистую вместе со шкуркой.
This page was loaded сент 22 2018, 5:59 am GMT.