Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Бандеровский сионофашизм как новая стадия развития украинского нацизма

Бандеровские птенцы Вальцмана, Гройсмана, Фротмана, Коломойского, Этинзона и прочих Капительманов снова отличились – на этот раз они залили цементом мемориал "Вечный огонь" в киевском "Парке Вечной Славы".


- - - - - - - - - -  - - - - - - - - - - - - -

Осквернение мемориала "Вечный огонь" в Киеве является неприемлемым кощунством, заявил глава МИД Сергей Лавров.

Ранее СМИ сообщили, что неизвестные залили цементом мемориал "Вечный огонь" в Парке Вечной Славы. Столичные власти потребовали привлечь вандалов к ответственности.

Министр заявил, что этот инцидент идет против всех европейских ценностей, против тех принципов, которые лежат в основе ООН.

"Подобные вещи, к сожалению, связанные с осквернением памятников Великой Отечественной войны на Украине не редкость, и в этом проявляется неспособность киевского режима урезонить ультрарадикалов, урезонить неонацистов, которые себя очень комфортно чувствуют в сегодняшней Украине", — отметил он.
https://ria.ru/world/20171107/1508307066.html

Tags: бандеровцы, враги, выродки, укры
Subscribe
Buy for 10 tokens
Шеф-редактор «МБХ медиа» уволился после обвинений в домогательствах Шеф-редактор «МБХ Медиа» Сергей Простаков заявил, что увольняется с поста после того, как его обвинили в домогательствах. Об этом он написал в своем Telegram-канале. На фото: шеф‑редактор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments