?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Бандеровский сионофашизм как новая стадия развития украинского нацизма 
7-ноя-2017 01:51 pm
Будущий Тигр
Бандеровские птенцы Вальцмана, Гройсмана, Фротмана, Коломойского, Этинзона и прочих Капительманов снова отличились – на этот раз они залили цементом мемориал "Вечный огонь" в киевском "Парке Вечной Славы".


- - - - - - - - - -  - - - - - - - - - - - - -

Осквернение мемориала "Вечный огонь" в Киеве является неприемлемым кощунством, заявил глава МИД Сергей Лавров.

Ранее СМИ сообщили, что неизвестные залили цементом мемориал "Вечный огонь" в Парке Вечной Славы. Столичные власти потребовали привлечь вандалов к ответственности.

Министр заявил, что этот инцидент идет против всех европейских ценностей, против тех принципов, которые лежат в основе ООН.

"Подобные вещи, к сожалению, связанные с осквернением памятников Великой Отечественной войны на Украине не редкость, и в этом проявляется неспособность киевского режима урезонить ультрарадикалов, урезонить неонацистов, которые себя очень комфортно чувствуют в сегодняшней Украине", — отметил он.
https://ria.ru/world/20171107/1508307066.html

promo anti_chief 22:11, thursday 4
Buy for 10 tokens
Депутат Госдумы засунул коллеге палец в ухо прямо на заседании и попал на видео То за попу, то за ушко, Намекая на интрижку, Нежно трогают друг дружку Депутаты-шалунишки. :-) Внимание!!! Данное четверостишие к тексту поста не имеет никакого отношения и размещено просто так, для…
This page was loaded ноя 17 2018, 5:10 am GMT.