Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Тот, чьё Имя нельзя называть вслух

Заматеревший кумир пыльных разведенок и психопатичных брошенок может засудить и пустить по миру любого – на его стороне «немерянное бабло» и еврейские адвокаты! :-)


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Жалоба певца Стаса Михайлова против России в ЕСПЧ неактуальна. В настоящее время все претензии урегулированы, сообщила во вторник официальный представитель эстрадного исполнителя Жанна Гарбер.

По словам Гарбер, заявление подавали в 2014 году. «В данный момент все претензии Стаса Михайлова урегулированы, это старое дело и информация по нему неактуальна», — цитирует представителя певца RNS.

Менеджеры Михайлова намерены «провести тщательное расследование» инцидента и «привлечь к ответственности всех причастных к данной провокации», подчеркнула Гарбер.

Ранее о том, что Стас Михайлов пожаловался в ЕСПЧ на Россию, сообщили СМИ со ссылкой на сайт Европейского суда по правам человека. Суд зарегистрировал соответствующую жалобу артиста, направленную в связи с пародией на певца в фильме «Дублер».

https://iz.ru/667929/2017-11-07/predstavitel-stasa-mikhailova-dannye-o-zhalobe-v-espch-provokatciia


Tags: выродки, илитка, стёб
Subscribe
Buy for 10 tokens
Пришло время посте​*****я над тупорылыми белорусскими нацистами: Не удивляйся, и не зубоскаль. Пушкин – пропутинский кляты москаль! Пушкин – коварный кремлевский мутант, Подлый агрессор, палач, оккупант. Выплесну водку, гарэлки нажрусь. Пушкина – в ж**у! Жыве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments