?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория бескорыстного патриотизма и отвязного стеба над врагами русского мира
Всенародное спасение котика в Омске 
7-ноя-2017 06:20 pm
Будущий Тигр
Счастливый финал оказался у истории кота, застрявшего на дереве и просидевшего там сутки. Омичи заметили животное еще вчера, 4 ноября, ранним утром. Кот взобрался почти до макушки дерева на уровне четвертого этажа и самостоятельно спуститься, видимо, не смог.

«У дома № 55 на улице 20-я Линия на макушке дерева с раннего утра сидит котенок и боится спускаться. Вызывали МЧС, пожарных – все ответили, что это не в их компетенции. Просим откликнуться неравнодушных. Может, у кого-то есть машина с лестницей или навыки лазанья по деревьям. Сердце кровью обливается!» – кинул клич о помощи в соцсети омич Евгений Иммель.

Неравнодушные и желающие спасти кота горожане нашлись и на просьбу откликнулись, но одного желания оказалось мало – снять с дереве питомца самостоятельно не удалось.



«Мы сходили туда, предпринимали различные способы, для того чтобы снять с дерева кошака, но бесполезно. Прохожие пытались забраться на дерево, но кошак забрался еще выше. Если у этого котика есть хозяин, может, он на знакомый голос отреагирует и спустится. Люди готовы заплатить 500 рублей тому, кто снимет. Кот просидел сутки», – написала на следующий омичка Екатерина Лучшева.

К сожалению, специально обученных спасателей кота не нашлось, и тогда местные жители решили за свой счет вскладчину заказать автовышку, чтобы достать животное. В итоге операция завершилась успешно, кота спасли и повезли к ветеринару.



http://superomsk.ru/news/55462-omichi_skinulis_na_avtovshku_chtob_spasti_prosidev/
Buy for 10 tokens
15.12.2017 г. Вечер в хату... Где-то в камере «Матросской тишины». По привычке занял самое лучшее место… - Эй ты! Зачем мои вещи выбросил? - Ты..это, ты того... - Чего "того"? - Давай, гастарбайтер, не безобразничай... - Так это ж Улюкаев!…
Comments 
7-ноя-2017 04:57 pm
Молодцы люди.
7-ноя-2017 05:32 pm
Кот-хитрюга специально потроллил людей, чтобы они его пожалели, погладили и накормили! :-)
This page was loaded дек 18 2017, 10:27 pm GMT.