Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

О тяжелой судьбе Родченкова. Провокатора, жулика и клеветника объявили в международный розыск

СК РФ возбудил дело в отношении Родченкова и добивается его экстрадиции - СМИ

Знают все, что Гриша-информатор
За бабло становится горласт.
А еще он гадкий и лохматый,
Лживый, обнаглевший педераст. :-)

Внимание!!! Данное четверостишие к тексту поста не имеет никакого отношения и размещено просто так, для украшения странички!


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
В отношении бывшего и. о. директора предприятия «Антидопинговый центр» Григория Родченкова вынесено постановление о привлечении в качестве обвиняемого в злоупотреблении полномочиями и уничтожении допинг-проб спортсменов. Об этом сообщила официальный представитель СК РФ Светлана Петренко.

По ее словам, «следствием собрано достаточно доказательств того, что Родченков уничтожил допинг-пробы спортсменов в нарушение требований Международного стандарта для лабораторий Всемирного антидопингового агентства и письма агентства о хранении таких проб».

В отношении Родченкова вынесено постановление о привлечении в качестве обвиняемого, так как он скрывается за границей объявлен в международный розыск, судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствие намерено требовать экстрадиции Родченкова из США.

http://www.rosbalt.ru/russia/2017/11/08/1659074.html

Tags: враги, выродки, предатели, скандалы, спорт
Subscribe
promo anti_chief september 6, 14:17 2
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments