Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Главное - не истина и покладистость властей, главное - скандал! :-)


- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Власти согласовали сторонникам блогера Алексея Навального в период с 10 по 12 ноября 13 акций в разных городах России, в том числе в Москве, Санкт-Петербурге, Кемерове и Челябинске, однако он призывает своих сторонников принять участие в акции в Ижевске, где она не была согласована, сообщил ТАСС источник в МВД РФ.


"Он получил разрешение на 13 акций, поэтому его заявления, что ему тотально отказывают в согласованиях акциях в стране, не соответствуют действительности. Однако он намерен принять участие там, где она не согласована", - сказал источник.

Навальный на своем сайте призвал своих сторонников принять участие в акциях в Ижевске 11 ноября и в Смоленске 12 ноября.

В столице Удмуртии Ижевске в субботу и воскресенье объявлен траур по жертвам обрушения подъезда панельного жилого дома, в результате которого погибли шесть человек.

http://tass.ru/obschestvo/4719010
Tags: Навальный, враги, выродки, русофобы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Каждый, кто честно отслужил в армии или на флоте, безусловно достоин глубокого уважения. Воины постсоветских ельцинских времен, сполна хле​**увшие горюшка, унижения и тотального предательства, достойны еще и сочувствия. И даже в наше, относительно спокойное для срочников время, среди простых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments