?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Главное - не истина и покладистость властей, главное - скандал! :-) 
10-ноя-2017 07:42 pm

- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Власти согласовали сторонникам блогера Алексея Навального в период с 10 по 12 ноября 13 акций в разных городах России, в том числе в Москве, Санкт-Петербурге, Кемерове и Челябинске, однако он призывает своих сторонников принять участие в акции в Ижевске, где она не была согласована, сообщил ТАСС источник в МВД РФ.


"Он получил разрешение на 13 акций, поэтому его заявления, что ему тотально отказывают в согласованиях акциях в стране, не соответствуют действительности. Однако он намерен принять участие там, где она не согласована", - сказал источник.

Навальный на своем сайте призвал своих сторонников принять участие в акциях в Ижевске 11 ноября и в Смоленске 12 ноября.

В столице Удмуртии Ижевске в субботу и воскресенье объявлен траур по жертвам обрушения подъезда панельного жилого дома, в результате которого погибли шесть человек.

http://tass.ru/obschestvo/4719010
Buy for 10 tokens
Телеведущий канала "Совершенно секретно" Дмитрий Губин назвал ветеранов войны «фашистами» и «мразями» «Фашистами» и «мразями» окрестил ветеранов Великой Отечественной войны известный российский теле- и радиожурналист, ведущий канала…
Comments 
11-ноя-2017 02:48 pm
У баранов своих мозгов нетуже, природа вынуждена идти на компромиссы.

Edited at 2017-11-11 14:49 (UTC)
This page was loaded сент 23 2019, 9:02 pm GMT.