?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
А не пора ли урезонить обнаглевшего от безнаказанности Костю Райкина? 
13-ноя-2017 11:46 pm
Райкин призвал «урезонить» Мединского - СМИ

Закончилась с Райкиным драка,

К скандалу пропал интерес -
Поставил Мединского раком
Всемирный еврейский конгресс… :-)



- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Художественный руководитель театра «Сатирикон» Константин Райкин призвал власти «урезонить» министра культуры Владимира Мединского. Об этом говорится в видеообращении, опубликованном телеканалом «Дождь».

Райкин считает, что прокурорские проверки (с начала года было шесть проверок), которые проводятся в «Сатириконе» в 2017 г., - это «месть и наказание» со стороны Мединского.

Худрук считает, что министр «не может простить» ему сделанного на съезде Союза театральных деятелей в октябре прошлого года заявления. «Я несколько раз уличал его в неправде и боролся против его несправедливых решений, касающихся театра «Сатирикон». Просто вредит самым последовательным, прицельным, планомерным образом», — заявил Райкин.

https://www.vedomosti.ru/lifestyle/news/2017/11/13/741553-raikin

Buy for 10 tokens
Скандал в культурной жизни Екатеринбурга: в рамках фестиваля "Реальный театр", на который приехали 18 театров из России и Европы, особое внимание привлек спектакль псковского Театра драмы имени Пушкина. Он привез новую интерпретацию гоголевского "Ревизора". В частности,…
Comments 
13-ноя-2017 08:57 pm
То есть, бабло государственное мне дай, а проверять не смей ! Вот давно надо этим всем шутам дать пинка под сраку и на " вольные хлеба". И никто проверять не будет что и куда подевал.
13-ноя-2017 09:04 pm
Российская творческая "илитка" настолько привыкла паразитировать на теле народов нашей страны, что любую попытку снизить свой рацион расценивает как геноцид и холокост... :-)
This page was loaded сент 16 2019, 2:33 am GMT.