Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

"Бабушек надо концентрировать!" Разожравшийся князёк и его нищие подданные

"Тушенку сварите, ягоды продайте": как глава Хакасии предложил поселениям выживать

Глава Хакасии Виктор Зимин, который согласился ответить в прямом эфире на вопросы жителей региона, предложил очень неожиданный выход из всех проблем. Дело в том, что сейчас в регионе разгорелся скандал из-за глав поселений, которые уходят в отставку из-за нищих бюджетов поселений, сообщает ИА "Хакасия".



Так, накануне глава поселения Беренжак дал интервью телевидению, в котором рассказал, как им приходится выживать в забытом богом и властью месте. Припомнив это, глава региона заявил: "Сварите тушенку, на рынке продайте… Бабушек сконцентрируйте. Вы же в тайге живете, соберите ягоды, продайте", — советовал Зимин. "Ни хрена, извините за выражение…", — подытожил глава Хакасии.

Логично предположить, что варить тушенку бабушкам будет не из чего, а ягоды — продукт сезонный, неспособный обеспечить экономику региона.

https://www.pravda.ru/news/society/14-11-2017/1353132-hakasia-0/
Tags: враги, выродки, русофобы, чинуши
Subscribe
Buy for 10 tokens
Пришло время посте​*****я над тупорылыми белорусскими нацистами: Не удивляйся, и не зубоскаль. Пушкин – пропутинский кляты москаль! Пушкин – коварный кремлевский мутант, Подлый агрессор, палач, оккупант. Выплесну водку, гарэлки нажрусь. Пушкина – в ж**у! Жыве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments