Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Почему лупатый не сообщает нам, чей блатной сынок допустил ошибку? Имя "игруна" - в студию!



Кремль прокомментировал ошибку Минобороны словами «ничего страшного»

Министерство допустило ошибку, сопроводив свое заявление о прикрытии США боевиков в Сирии скриншотами из компьютерной игры, но преувеличивать ее значение не стоит, заявил Дмитрий Песков. Виновника случившегося наказали.

В Минобороны своевременно исправили ошибку с публикацией скриншотов из мобильной игры в качестве доказательства поддержки западной коалицией террористических группировок в Сирии, значение этой ошибки преувеличивать не стоит, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает «Интерфакс».

«Ошибки случаются, ничего страшного нет, они своевременно корректируются, что и было сделано в Минобороны. Я не стал бы преувеличивать значение этой ошибки», — прокомментировал он. Пресс-секретарь Владимира Путина добавил, что в Министерстве обороны объяснили публикацию скриншотов из игры «оплошностью исполнителя».

По словам Пескова, «в Минобороны сказали, что, скажем так, исполнитель, который допустил такую оплошность, был наказан соответствующим образом».

http://www.rbc.ru/politics/15/11/2017/5a0c12fd9a7947e3a0b5f3af

Tags: враги, выродки, псевдопатриоты, чинуши
Subscribe
Buy for 10 tokens
Анатолий Вассерман Поощрение извращения Цветной бунт в Соединённых Государствах Америки продвигается в основном по классической методичке Шарпа. Но есть, как всегда, местные особенности. В частности, методичка требует поднять на бунт всех чем-то недовольных. Но в СГА хватает недовольных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments