?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория бескорыстного патриотизма и отвязного стеба над врагами русского мира
Размышления о Первом анале ТВ :-) 
17-ноя-2017 09:00 pm
Будущий Тигр

Владислав Сурков

Я хочу, чтобы по первому каналу ТВ снова наискосок двинулись комбайны, выбрасывая реки зерна, чтоб снова загорелись мартены, и горновые, улыбаясь, снимали бы рукавами сажу с лиц, хочу водопады кильки из сетей, хочу истории про чешских пивоваров и румынских виноградарей, и хочу, чтобы испарились, улетучились из новостей заколебавшие мусульмане, чтобы они отправившись далеко-далеко, в республику Чад, в горы Атласа, в южный Йемен, вместе со своими балахонами, автоматами, бородами, женщинами в попонах, со своей субкультурой и словечками типа "мушрик" и "бидатчик".

Пусть бы там, где-то далеко от нас, они бы боролись, с переменным успехом, с колонизаторами, а мы бы им сочувствовали, но не видели бы их и не слышали, а тут остались бы только добрые татарские дедушки с клюшечками, пожилые азербайджанки на базаре и несколько узбеков в тюбетейках, которые привезли свои дыни с зеленью, продадут и уедут.

И чтобы гомосексуалисты испарились, вывелись, вернее, вместе со своим гнусным пристрастием, перестали бы плясать и скакать, стали бы не видны и не слышны, а само слово стало бы снова медицинским, вроде "анкилостома" или "энцефалоцистоцеле".

Чтобы исчезла напрочь, стала невидимой местечковая правозащита и местечковая же литературка, чтобы наши Амнуэли и Сытины свои вирши и иные дивные творенья снова печатали бы на туалетной бумаге печатной машинкой и распространяли бы среди себе подобных, при этом, не афишируя, периодически тихонько садились бы на белые самолёты и валили бы в Америкэ-мамэ и Израиль-папэ, оставляя нас тут одних горевать.

Хочу, чтобы снова - спартакиада, ГТО и зарница. Рыбий жир и автоматы по продаже воды. Чтобы регулировщик козырял и показывал дорогу. Распределение после института, покорение космоса и болеть небом. Пусть неэффективная экономика, пусть. Это мы теперь понимаем, что она считается эффективной, только когда яша из одессы может купить английскую футбольную команду, запустив руки в российскую госсобственность, и только тогда. Чтобы снова не запирать дверь, потому что из своих никто не возьмёт, а чужие тут не ходят. Чтобы жить так, как хочется тебе, как ты привык, как желанно твоей душе, не выполняя ежечасно чужой воли, не ложась под чужие обычаи. И чтобы Зыкины по радио.

https://vk.com/wall237719239_7704

Buy for 10 tokens
Путин верещит в недоумении, Бьется в диком гневе и визжит - С рашки в незалежную Армению От него диаспора бежит! Наши фотофакты неопровержимы!
This page was loaded май 21 2018, 6:52 pm GMT.