Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

СБУ завели уголовное дело на кота — «агента ДНР»

В материалах обвиняемого в госизмене украинского журналиста Василия Муравицкого упоминается связь с агентом ДНР с позывным Пампух, который на самом деле — обыкновенный кот.



Служба безопасности Украины стала предметом насмешек после того, как были оглашены материалы уголовного дела обвиняемого в госизмене украинского журналиста Василия Муравицкого. Прослушивая телефон Муравицкого, агенты СБУ установили его связь с неким Пампухом, поспешно записав того в «агенты ДНР», тогда как это была кличка кота родственников журналиста.

«Не хотела качать тему слишком рано, но люди уже начали, поэтому расскажу все как было. Мой кот Пампух фигурирует в деле журналиста Василия Муравицкого как агент ДНР. Я все понимаю: Пампушок — котуська почтенный, подход к людям знает, поэтому мог бы быть не просто агентом, но и куратором. Но у него лапки», — написала в Facebook хозяйка кота Юлия Малькина.

«Мы дружим с Васей, поэтому периодически созванивались и говорили. Так, в том числе о Пампухе. А прошлой зимой решили съездить на несколько дней к Васе угостить и кота взять с собой. На тот момент СБУ, очевидно, давно уже слушала телефонные переговоры Муравицкого, поэтому его обещание принять Пампуха по высочайшему разряду приняла во внимание и подумала, что Пампух — лицо очень серьезное, раз мы всегда называем только его позывной — не иначе как агент», — добавила она, показав снимок своего питомца.



После того как выяснилось, что в «агенты ДНР» записали кота, блогеры начали возмущаться качеством работы украинской спецслужбы, ставить под сомнение доказательства стороны обвинения по делу Муравицкого и просто насмехаться над СБУ.

https://www.ridus.ru/news/265445
Tags: бандеровцы, враги, котики, придурки, стёб, укры
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments