?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
СБУ завели уголовное дело на кота — «агента ДНР» 
17-ноя-2017 10:00 pm
Будущий Тигр
В материалах обвиняемого в госизмене украинского журналиста Василия Муравицкого упоминается связь с агентом ДНР с позывным Пампух, который на самом деле — обыкновенный кот.



Служба безопасности Украины стала предметом насмешек после того, как были оглашены материалы уголовного дела обвиняемого в госизмене украинского журналиста Василия Муравицкого. Прослушивая телефон Муравицкого, агенты СБУ установили его связь с неким Пампухом, поспешно записав того в «агенты ДНР», тогда как это была кличка кота родственников журналиста.

«Не хотела качать тему слишком рано, но люди уже начали, поэтому расскажу все как было. Мой кот Пампух фигурирует в деле журналиста Василия Муравицкого как агент ДНР. Я все понимаю: Пампушок — котуська почтенный, подход к людям знает, поэтому мог бы быть не просто агентом, но и куратором. Но у него лапки», — написала в Facebook хозяйка кота Юлия Малькина.

«Мы дружим с Васей, поэтому периодически созванивались и говорили. Так, в том числе о Пампухе. А прошлой зимой решили съездить на несколько дней к Васе угостить и кота взять с собой. На тот момент СБУ, очевидно, давно уже слушала телефонные переговоры Муравицкого, поэтому его обещание принять Пампуха по высочайшему разряду приняла во внимание и подумала, что Пампух — лицо очень серьезное, раз мы всегда называем только его позывной — не иначе как агент», — добавила она, показав снимок своего питомца.



После того как выяснилось, что в «агенты ДНР» записали кота, блогеры начали возмущаться качеством работы украинской спецслужбы, ставить под сомнение доказательства стороны обвинения по делу Муравицкого и просто насмехаться над СБУ.

https://www.ridus.ru/news/265445
Buy for 10 tokens
М i зиночка (украинская адаптация) Одна западенская жінка вырастила цибулю, из которой, со словами «Слава Україні!», родилась крохотная девочка, ростом не больше человеческого пальца. Удивительно, но дитинка с самого момента рождения уже была одета в платьице с українськой…
This page was loaded окт 17 2018, 1:13 am GMT.