Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Русофоб и содомит использует коррупционную схему, но при этом считает себя образцом морали :-)

"Сатирикон" Райкина заключил контракты на 65 млн рублей с компанией жены директора театра



Как стало известно РЕН ТВ, театром "Сатирикон" Константина Райкина были заключены 103 контракта на общую сумму 64,9 млн рублей с ООО «Топ Юнион», соучредителем которого является супруга директора театра. По некоторым данным, 96 договоров были заключены без конкурса.

Напомним, 24 октября 2016 года худрук театра "Сатирикон" Константин Райкин заявил на съезде Союза театральных деятелей России о цензуре на театральных подмостках: по его словам, участились «наезды» на искусство, в частности на театр. Райкин выразил мнение, что власть и общественные организации не должны считать себя единственными носителями нравственности.

Некоторые СМИ выяснили, что театр Райкина получает денег из государственного бюджета в десятки раз больше, чем другие театры. При этом на протяжении последних лет «Сатирикон» имеет худшие показатели среди федеральных театров: по данным РЕН ТВ, посещаемость зрителей 50-52%, количество спектаклей в 2016 г. за год уменьшилось на 73 (23,9%), доходы от показов снизились на 21,1 млн рублей (на 17,4%).

http://ren.tv/novosti/2017-11-17/satirikon-raykina-zaklyuchil-kontrakty-na-65-mln-rubley-s-kompaniey-zheny

Tags: враги, выродки, илитка, педерасты, русофобы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Предательские игры Пора уже кончать - Когда приходят тигры, Свинья должна молчать! Ранее эта "котлетная" дамочка, совсем как во времена Геббельса, призвала россиян не верить «русской пропаганде». - - - - - - - - - - - - - Все возможные договоренности между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments