?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория бескорыстного патриотизма и отвязного стеба над врагами русского мира
Вата и русня захлебывается от зависти к могуществу великой соседней космической державы  
19-ноя-2017 06:48 pm
Будущий Тигр
Порошенко назвал Украину успешной космической державой - СМИ

Первым человеком на Луне был потомок украинских эмигрантов, дальний родственник Степана Бандеры - Мыкола Армстрочук. Спустившись на поверхность Луны, он установил на ней флаг Украины и начал вокруг него скакать. Затем Мыкола произнёс свою историческую фразу: "Это гигантские скачки для всей ридной Украины, но безграничный позор для всех клятых москалей!" С тех самых пор на незалежной возникла традиция выказывать патриотизм подскакиванием, а всех,  кто не скачет, стали называть москалями.

Ракеты на воде и маргарине
Хероев к центру Солнца унесли.
Космической Державе Украине
Завидуют невежи москали. :-)



- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Президент Украины Петр Порошенко считает, что Украина достигла больших успехов в области освоения космического пространства. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Украинский лидер напомнил, что в 1997 году Леонид Каденюк на борту американского корабля "Колумбия" осуществил полет в космос.
"С того времени Украина успешно подтверждает свои позиции космической державы", — заявил Порошенко.

https://ria.ru/world/20171119/1509108356.html


Buy for 10 tokens
Глава КГБ Андропов нещадно искоренял в брежневской рашке любые проявления антисоветизма. В частности, после просмотра в ТЮЗе спектакля про Чебурашку и его друга Крокодила Гену, шеф кремлевского гестапо пришел в ярость, поскольку в эпизоде с требованием героев постановки принять их в пионеры,…
This page was loaded апр 21 2018, 11:18 am GMT.