?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория бескорыстного патриотизма и отвязного стеба над врагами русского мира
Как кагал Яшина глумился над русским святыми. Истинное лицо наших лейберастов - содомитов  
19-ноя-2017 07:56 pm
Будущий Тигр
На внеочередном заседании Красносельского совета депутатов, которое вел член «Солидарности» Илья Яшин, произошел скандал. Мундеп Илья Мищенко — соратник Яшина — в своем выступлении назвал святых Петра и Февронию «сифилитиком» и «шантажисткой». Видео, снятое на заседании, опубликовала «Московская газета».



Младший научный сотрудник Русского общества сохранения и изучения птиц Илья Мищенко под одобрительную улыбку Яшина выступил с жесткой критикой проекта возведения памятника святым Петру и Февронии Муромским на Большой Сухаревской площади.

«Я считаю нецелесообразным возведение такого памятника. Потому что ничего не ясно из источников, а даже житие заставляет усомниться в моральности образа жизни Петра и Февронии. Сам Петр болел сифилисом, так как он спал с женой брата, после чего Феврония его шантажировала: сначала не до конца вылечила, а потом вылечила, заставив его жениться на себе. А когда Петр умер, он потребовал, чтобы она умерла вместе с ним», — заявил Мищенко.



Попытка подвергнуть поруганию честь святых вызвала на лице у Яшина улыбку. Он даже прикрыл лицо, когда услышал про сифилис. К сведению члена «Солидарности» и его соратника Мищенко, эта болезнь, завезенная из Америки в Европу, впервые была зафиксирована в России в XVI веке. Районные депутаты, очевидно, не в курсе, что житие святых и летописные источники отсылают нас в начало XIII столетия.

Показательно не столько невежество Мищенко, но и его манера в отстаивании своей позиции. Мундеп в непристойной манере оскорбляет святых, которых в народе почитают за образец любви и верности. Никаких веских аргументов у него нет. Цель выступления соратника Яшина — спровоцировать, попытаться пристыдить или задеть чувства верующих. Повестка у внесистемных оппозиционеров в связи с избранием в районные советы Москвы не изменилась. Внутригородские проблемы их не интересуют, свои чиновничьи посты они используют лишь для продвижения деструктивных идей.

https://antimaidan.ru/news/11953
promo anti_chief december 31, 20:00 1
Buy for 10 tokens
- Ну и где Вас черти носят? Опоздали на десять минут, а у нас все уже готово. Родители и дети давно в зале, утренник без Вас начали. Слава Богу, спонсор тоже запаздывает, в «пробке» на Кутузовском стоит. Давайте еще раз пробежимся по сценарию праздника... Предупреждаю - чтобы…
This page was loaded фев 20 2018, 9:31 pm GMT.