?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Батька душит бандеровских хохлопедиков. У него не забалуешь! И это хорошо... :-) 
20-ноя-2017 05:42 pm
Будущий Тигр
Задержанный в Минске журналист Павел Шаройко признал, что работает на украинскую разведку. Против него возбуждено уголовное дело по ст.358 УК Беларуси (шпионаж), сообщил на брифинге в понедельник официальный представитель Комитета государственной безопасности Беларуси Дмитрий Побяржин.  Он отметил, что Шаройко является кадровым сотрудником главного управления разведки министерства обороны Украины, работавшим под прикрытием корреспондента общественной Национальной телерадиокомпании Украины. Он был задержан белорусскими контрразведчиками еще 25 октября при проведении агентурной акции с поличным.



Как сообщает БЕЛТА, при сборе секретных материалов также был задержан белорусский гражданин, который осуществлял шпионскую деятельность в интересах Украины. Он признал свою вину и рассказал, что по заданию украинской военной разведки за денежное вознаграждение занимался сбором и передачей информации об обороноспособности Беларуси. В отношении него возбуждено уголовное дело по ст.356 УК Беларуси (измена государству). "Комитетом государственной безопасности проводится комплекс необходимых мероприятий и следственных действий, направленных на внесение полной ясности в характер незаконной деятельности задержанных. Иная информация в интересах следствия распространению не подлежит", - заключил Дмитрий Побяржин.

https://rg.ru/2017/11/20/zaderzhannyj-v-minske-ukrainskij-zhurnalist-priznalsia-v-shpionazhe.html

Buy for 10 tokens
Дело об исчезновении журналиста Джамаля Хашогги приняло совершенно неожиданный поворот. Наши источники сообщили о том, что у полиции уже есть подозреваемые. А все следы сейчас ведут к первым лицам Кремля. Выяснилось, что к жестокому убийству оппозиционного журналиста причастны агенты ГРУ Боширов…
Comments 
20-ноя-2017 03:05 pm
Фотку слава Богу успели зделать до того как начали задавать вопросы.
This page was loaded окт 19 2018, 3:33 am GMT.