?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Размышления по поводу воя продажных лейберастов о судьбе "невинного уренгойского мальчика" 
20-ноя-2017 07:24 pm
По всей Сети фашиствующие либералы подняли вой о «травле невинного, героического, уренгойского гимназиста», которого безжалостно преследуют «вата, русня и прочие генетические отбросы» за пропагандируемые им «истинные европейские ценности».

Педиковатые журналисты различных каналов ТВ призывают не осуждать «талантливого, образованного мальчика» за его «не совсем зрелые взгляды». В общем, журналюги и прочие моральные уроды слезно просят народ «понять и простить засранца».



Хочу успокоить всех, кто так искренне озаботился судьбой «несправедливо оклеветанного юноши». После того, как он зачитал свою покаянную речь в бундестаге, вся наша либеральная общественность и тем более «наши западные партнеры» позаботятся о его будущем. Если эти «хранители европейской культуры» вознесли до уровня святых Павленского, пусек и арт-группу «Война», то такого перспективного мальчика они вообще будут носить на руках. Для начала ему дадут гранты на получение образования где-нибудь в Йелле, а затем, отрабатывая сребреники, этот «замечательный человек» до конца своих дней будет расшатывать «ух какой кровавый режим» в нашей стране.

Так что не суетитесь, господа лейберасты. Все у вашего Плохиша будет хорошо!

Buy for 10 tokens
В Самаре во дворе двухэтажного дома в районе улицы Нагорной уже два месяца живет кошка. По словам местных жителей, ее бросили хозяева: «Два месяца назад при переезде на новое место жительства хозяева посадили ее на лавочку у гаражей. И уехали... Навсегда! С тех пор она ни разу никуда не…
This page was loaded окт 19 2019, 3:08 pm GMT.