Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Новый Уренгой - колыбель либерального нацизма. Пропуск для любителей кинуть зигу прилагается :-)

Для начала немножко стеба над многочисленными выступлениями негодяев, оправдывающих реабилитацию немецкого фашизма:
В скором времени, если мы не поставим на место зарвавшихся уренгойских защитников национал-социализма, обнаглевшие от безнаказанности господа либерал-нацисты начнут распространять по стране вот такие листовки.



Тем временем, получив поддержку политического проходимца Пескова, кающийся дойчеюгенд перешел в наступление

Уренгойский мальчик ничуть не раскаялсся за свои нацистские выходки. Напротив, возвратившись в Новый Уренгой, где и мэр и преподавательский состав полностью на его стороне, обнаглевший дойчеюгенд на своей страничке «Вконтакте»  https://vk.com/id458023924 принялся угрожать законами нашей страны всем, кто высказывает недовольство его выступлением в бундестаге:



Более того, он ничтоже сумняшеся объявил сбор денег на свой ютуб-канал, на котором собирается продолжать свою «замечательную агитацию»:



Еще совсем недавно Недимон Айфоня выражал соболезнования кидавшему зигу Носику, так что нет ничего удивительного в том, что Пескоструй оправдывает очередные проявления нацизма, а сами нацисты подняли свои змеиные головы.
Tags: Песков, враги, выродки, нацизм, стёб, юмор
Subscribe
Buy for 10 tokens
- - - - - - - - - - - Эльман Пашаев - защитник актера Михаила Ефремова на скандальном процессе о смертельном ДТП - сегодня лишен статуса адвоката на один год. Об этом заявил председатель Адвокатской палаты Северной Осетии Марк Гаглоев. - Основное обвинение, которое было предъявлено -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments