?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Новый Уренгой - колыбель либерального нацизма. Пропуск для любителей кинуть зигу прилагается :-) 
22-ноя-2017 12:42 am
Будущий Тигр
Для начала немножко стеба над многочисленными выступлениями негодяев, оправдывающих реабилитацию немецкого фашизма:
В скором времени, если мы не поставим на место зарвавшихся уренгойских защитников национал-социализма, обнаглевшие от безнаказанности господа либерал-нацисты начнут распространять по стране вот такие листовки.



Тем временем, получив поддержку политического проходимца Пескова, кающийся дойчеюгенд перешел в наступление

Уренгойский мальчик ничуть не раскаялсся за свои нацистские выходки. Напротив, возвратившись в Новый Уренгой, где и мэр и преподавательский состав полностью на его стороне, обнаглевший дойчеюгенд на своей страничке «Вконтакте»  https://vk.com/id458023924 принялся угрожать законами нашей страны всем, кто высказывает недовольство его выступлением в бундестаге:



Более того, он ничтоже сумняшеся объявил сбор денег на свой ютуб-канал, на котором собирается продолжать свою «замечательную агитацию»:



Еще совсем недавно Недимон Айфоня выражал соболезнования кидавшему зигу Носику, так что нет ничего удивительного в том, что Пескоструй оправдывает очередные проявления нацизма, а сами нацисты подняли свои змеиные головы.
Buy for 10 tokens
Дело об исчезновении журналиста Джамаля Хашогги приняло совершенно неожиданный поворот. Наши источники сообщили о том, что у полиции уже есть подозреваемые. А все следы сейчас ведут к первым лицам Кремля. Выяснилось, что к жестокому убийству оппозиционного журналиста причастны агенты ГРУ Боширов…
This page was loaded окт 19 2018, 2:48 am GMT.