Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Почему политический проходимец Песков нагло лжет всей стране? Причина установлена...

В Кремле считают неправильными обвинения в пропаганде нацизма в адрес ямальского школьника, выступившего в бундестаге, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
https://ria.ru/society/20171122/1509294350.html




Вы не задавались вопросом, почему одна говорящая голова оправдывает другую говорящую голову? Обратите внимание на фразу Пескова - «обвинения в адрес ямальского школьника». А меж тем, этому самому «школьнику» сегодня исполнился ровно 21 год. Вот такое у пресс-секретаря Президента представление о возрасте российских школьников. Тут явно одно из двух: или «мальчик Коля» давно уже не школьник, или хитрый пройдоха Песков хочет представить юного ренегата «онжеребенком», дабы снизить накал народного возмущения поведением «неразумного дитяти». Зачем лживому негодяю Пескову понадобилось вводить в заблуждение всю страну, и почему он ведет себя так, как будто не нацисты, а именно мы проиграли во Второй мировой войне – большой вопрос. Хотя если немножко поразмыслить на эту тему, то становится понятно лояльное отношение «агента по кличке Пескоструй» ))) к выступлению в бундестаге «засланного казачка».

Сложно жить и работать в интересах своей страны, когда сын в Лондоне, а дочь в Париже. Живут себе эти замечательные дети самого большого патриота России очень даже хорошо. Но фактически находятся они там в качестве заложников. Пусть добровольных, но всё же… Может именно поэтому господин Песков наплевал на мнение большей части народов нашей страны и встал на защиту мальчиша-плохиша, оправдавшего нацистских солдат. Манипулировать поведением зависимого лица всегда легко. Так что не удивляйтесь, если подневольный слуга двух господ в ближайшее время отчебучит еще что-нибудь несуразное. Жизнь двойного агента противоречива и сложна. Надо понять и простить… :-)

Tags: Песков, враги, выродки, предатели, стёб, чинуши
Subscribe
Buy for 10 tokens
Пришло время посте​*****я над тупорылыми белорусскими нацистами: Не удивляйся, и не зубоскаль. Пушкин – пропутинский кляты москаль! Пушкин – коварный кремлевский мутант, Подлый агрессор, палач, оккупант. Выплесну водку, гарэлки нажрусь. Пушкина – в ж**у! Жыве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments