?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория бескорыстного патриотизма и отвязного стеба над врагами русского мира
Работа моей мечты. И вашей тоже... :-) 
22-ноя-2017 09:29 pm
Будущий Тигр
Ирландская ветеринарная клиника ищет профессионального «гладильщика котов» за 25 тысяч евро в год.

Многие люди, которые без ума от своей работы, часто говорят: «Я не могу поверить, что мне еще и платят за это». Но новая вакансия, размещенная ветеринарной клиникой в Дублине, — предел всяческих мечтаний.



Ветеринарная клиника Just Cats ищет профессионального «гладильщика котов». У успешного кандидата должны быть «нежные руки» и «возможность гладить кошек длительное время».

«Вы сумасшедший любитель кошек? Вы считаете котят перед сном? Вы подкармливаете бродячих кошек? Если вы ответили “да” на некоторые из этих вопросов, то как насчет работы в ветеринарной клинике Just Cats?» — указано в описании вакансии.



Клиника готова платить зарплату в размере от 20 до 25 тысяч евро в год, в зависимости от опыта нового сотрудника. Получивший работу должен будет гладить и успокаивать животных в зале ожидания. От него требуется умение различать типы мурлыканья.

http://bigpicture.ru/?p=967539
Buy for 10 tokens
Глава КГБ Андропов нещадно искоренял в брежневской рашке любые проявления антисоветизма. В частности, после просмотра в ТЮЗе спектакля про Чебурашку и его друга Крокодила Гену, шеф кремлевского гестапо пришел в ярость, поскольку в эпизоде с требованием героев постановки принять их в пионеры,…
This page was loaded апр 21 2018, 5:37 am GMT.