Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Работа моей мечты. И вашей тоже... :-)

Ирландская ветеринарная клиника ищет профессионального «гладильщика котов» за 25 тысяч евро в год.

Многие люди, которые без ума от своей работы, часто говорят: «Я не могу поверить, что мне еще и платят за это». Но новая вакансия, размещенная ветеринарной клиникой в Дублине, — предел всяческих мечтаний.



Ветеринарная клиника Just Cats ищет профессионального «гладильщика котов». У успешного кандидата должны быть «нежные руки» и «возможность гладить кошек длительное время».

«Вы сумасшедший любитель кошек? Вы считаете котят перед сном? Вы подкармливаете бродячих кошек? Если вы ответили “да” на некоторые из этих вопросов, то как насчет работы в ветеринарной клинике Just Cats?» — указано в описании вакансии.



Клиника готова платить зарплату в размере от 20 до 25 тысяч евро в год, в зависимости от опыта нового сотрудника. Получивший работу должен будет гладить и успокаивать животных в зале ожидания. От него требуется умение различать типы мурлыканья.

http://bigpicture.ru/?p=967539
Tags: котики, любопытное, милота
Subscribe

Buy for 10 tokens
Дверь Гольдмана. Как знакомый Зеленского организовал нелегальную поставку вакцины от коронавируса в Украину Роман Гольдман, которого источники "Страны" называют дистрибьютором нелегальной вакцины Pfizer в Украине. На фото слева - Гольдман, справа - Зеленский. Фото: Фейсбук…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments