?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория бескорыстного патриотизма и отвязного стеба над врагами русского мира
А ларчик просто открывался. Немножко правды о ямальских выродках и русофобском фонде Фридриха Эберта 
23-ноя-2017 08:41 pm
Будущий Тигр


Вот сообщения всего лишь о некоторых недавних выступлениях губернаторов. Один руководитель региона на вопрос журналиста "почему?" отвечает "по кочану". Другой на вопросы пенсионеров об индексации пенсий предлагает им ходить в лес по морошку и другим ягодам. Третий… ох, третий — это уже сегодняшнее выступление. Губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин заявил в Совете Федерации — цитирую: "Старшеклассник пытался донести простые, фундаментальные ценности через призму человеческих судеб самой страшной войны". А еще Николай Десятниченко, тот самый новоуренгойский школьник, выступивший в бундестаге, активный участник различных патриотических мероприятий, Кобылкин с ним лично знаком.

Губернатор Ямала еще сказал что-то об учебниках истории, системе образования, но, естественно, и словом не обмолвился о немецком фонде Фридриха Эберта, который выделил специальный грант для новоуренгойской гимназии на исследования о второй мировой войне. Зачем?

Мы знаем истину: кто платит, тот девушку и танцует. Какие еще можно было ожидать выводы о Великой Отечественной от школьника, гимназии которой заплатил немецкий фонд за выводы "правильные", от которых ахнула вся Россия?

Я чуть покопался в источниках, что это за фонд. Вот самые яркие страницы его деятельности:

— фонд Фридриха Эберта заказал и оплатил исследование Институту социологии Российской академии наук, по итогам которого выяснилось: "Россия — кровожадная ксенофобская страна, в которой почти 40% населения готовы перестрелять всех, кто виноват в текущем положении дел. 70% русских признали, что испытывают неприязнь к людям других национальностей, 40% русских одобрили бы насильственное выселение представителей других национальностей из своего населенного пункта".

Помните, кто танцует девушку? И это вам не патриотический школьник, которому вдолбили мысли о невинных немецких солдатах, это — целый академический институт, рассказывающий о кровожадности россиян!

— из той же Сибири, Барнаула, других российских городов фонд Фридриха Эберта вывозил активистов в Германию и Данию на семинар "Меньшинства и демократия". Завозил их в гей-бары, другие злачные места и разговоры велись понятно о чём: какая у нас недоразвитая страна, принявшая закон о запрете среди подростков пропаганды секс-меньшинств.

В Белоруссии деятельность этого фонда запрещена.

В Турции лет пятнадцать назад прошел судебный процесс, на котором выяснилось, что филиалы фонда Фридриха Эберта в этой стране являлись одновременно и представительствами германской разведки БНД.

Эй, минюст, ты где? Где твои полномочия, которыми ты наделен самыми разными законами по части иностранных агентов и т. д.?

автор: Вадим Горшенин

https://www.pravda.ru/politics/authority/22-11-2017/1354206-ugrosa_raspada-0/

Buy for 10 tokens
Картина харьковского художника Игоря Ильйинского. На ней мы видим, как плачущая, но гордая Галя провожает своего киборга Тараса на войну с клятыми москалями. И это происходит в каждом украинском селе. Бойся, ватка!
This page was loaded май 27 2018, 11:15 pm GMT.