Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Неправильный взгляд на жизнь в СССР - Кен без майки-алкоголички, а Барбя без бигудей и скалки :-)

Какой была бы жизнь Барби и Кена в СССР

Кукла Барби и СССР — мало сочетающиеся понятия. Но это только добавляет очарования новой фотосерии, появившейся на днях в сети. Это просто шедевральная фантазия на тему того, какими бы были советские будни Барби и Кена. Знаменитой кукольной паре, скорее всего, пришлось бы жить в обычной коммуналке. И вот как, вероятно, выглядел бы их быт…

Автор этого атмосферного шедевра — фотограф Лара Вычужанина, которая создала эту миниатюру специально для конкурса кукол, продемонстрировав невероятное внимание к деталям: от плакатов на стенах и газеты «Правда» в мусорном ведре до эмалированной миски недовольного котейки. На этих фото уже не Барби, а Варвара, не Кен, а Иннокентий, из которого сделали настоящего брутала. Вероятно, он бывший афганец, а может быть, служил в ВДВ…















https://vk.com/adele.quel
Tags: СССР, история, картинки, любопытное, юмор
Subscribe
Buy for 10 tokens
Пришло время посте​*****я над тупорылыми белорусскими нацистами: Не удивляйся, и не зубоскаль. Пушкин – пропутинский кляты москаль! Пушкин – коварный кремлевский мутант, Подлый агрессор, палач, оккупант. Выплесну водку, гарэлки нажрусь. Пушкина – в ж**у! Жыве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments